|
|
Толпа, стая, стадо и т.д.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Alltaire
Вы какую систему порекомендуете?
Я вижу, сами занимались по какой-то индивидуальной программе.. 

Что тут происходит вообще? Никого не обижают?
-
Космонавт
Для маленьких девочек, которые до сих пор верят в то, что волшебники существуют 
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от Янa
Еще скажи по ОВО.  Не читаю я их, мне раздражителей в детях хватает. 
И чего, спрашивается, прилетели все включая меня
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от Янa
Стадное чувство. 
стайное
-
видимо Маша и медведь
-
Мега-элита
 Сообщение от Вы!
Это Вам только кажется, что толпа образовалась сиюминутно. То либо клоны одного человека, либо люди, которые тусуются всегда вместе, и гнобят кого нибудь годами просто потому что больше им нечем заняться.
Например, люди в этой теме сидят, а выбираются иногда толпой в ОВО поглумиться.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5265318
Толпа сложилась у них давно. Не в раз.
Интересно. Это вполне может быть. Не задумывалась. Не буду сама исследовать статистику и вычислять другие "компании", видимо. это не один "рой".
Никогда не нужно бояться зайти слишком далеко, потому что истина - еще дальше
-
Космонавт
 Сообщение от mol
Интересно. Это вполне может быть. Не задумывалась. Не буду сама исследовать статистику и вычислять другие "компании", видимо. это не один "рой".
Вы, главное, все записывайте.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nataijal
Если скатываться от агрессии к смеху - я только за. (было несколько топов, поначалу довольно агрессивных, которые в какой-то момент превратились в фарс и хи-хи). Если наоборот - против. В чем вы видите синдром толпы здесь? Может быть, это просто особенность ОВО-любую тему доводить до абсурда? ИМХО, но в инете люди пытаются отреагировать какие-то внутренние проблемы, ту же проблему агрессивности. И пусть они это делают лучше в виртуале, чем в реальной жизни. Сейчас накл эмоций, мне кажется, повышен. Проще говоря - у психов обострение. Страшно ходить по улицам, переходить по "зебре" - мне в последнее время реально страшно! Страшно иногда ездить в транспорте. Общая напряженность какая-то. И депрессивность. Людям нужно это где-то выплеснуть...Наверное, вот так.
Я крайне редко захожу на ОВО. Чаще бываю в "подростках". И "толпы" обнаружила там. Здесь, похоже, больше "роятся".
А Вы в чем-то правы. Действительно, некоторую озлобленность наблюдаю в транспорте. Почему-то чаще в наземном, чем в метро. Наверное, не вес "форумятся" и имеют возможность "слить негатив" в виртуале.
А в "подростках" любое обращение за советом вызывает массу довольно злобных постов, призывающих ТС изменить в корне своё видение жизни, а затем - да. как Вы заметили, - сведение темы к песням и пляскам (или ужимкам и прыжкам).
Никогда не нужно бояться зайти слишком далеко, потому что истина - еще дальше