|
|
Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО
| |
|
|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
- Проголосовавшие
- 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Частый гость
 Сообщение от Vera_V
Девочки, всем привет! 
Можно иногда вливаться в ваши обсуждения 
Мы родились 7 февраля в 16 РД
про садик я слышала, что нужно с двух ребенкиных месяцев вставать на очередь.
Привет!!!А мы 6 февраля родились на отделении СР в 16 РД)))
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Участник
 Сообщение от богдикЮ
 насчет обуви-точно заняла,прости  ,орг мне почтой посылает)про подгуз уже писали,что если покакал и уснул,я не трогаю и спит в какашках  ,муж тоже возмущался,потом час слушал вопли разбуженного ребенка,пусть спит 
я другие ботиночки заказала, тоже милые. Расскажешь потом, как дутики. Хотела их тоже заказать, но второй набор не набрался. Вдруг потом ещё будет, интересно знать, каковы они. За такие то деньги
-
Участник
 Сообщение от Кренгонюшка
девочки я что то пропустила: а что вы такое деткам даете? мне врачи ничего не сказали принимать. кстати а сами витамины какие пьёте?
я пока мелкому ничего не даю, а сама витамины пью, которые во время берем-ти.
-
Участник
 Сообщение от neva3003
наш Илия тоже сегодня зарегистрировался
Поздравляем!
-
Наш человек
 Сообщение от Нюша23
Привет!!!А мы 6 февраля родились на отделении СР в 16 РД)))
и мы на СР
с кем рожала?
-
Мега-элита
 Сообщение от O_lya_lya
Я читала только, что на водной лучше давать летом, а зимой на масляной. Т.к. летом же и тебе самой не хочется жирного, так и малышу.
просто на масляной основе лучше усваивается (помнишь, морковный сок сам по себе бесполезно пить, надо добавлять туда масло) и с ним можно переборщить. считается, что летом и так солнце и давать не надо. дают обычно осенью-зимой-весной, когда солнца нет почти. 
 Сообщение от smurfette
Я так понимаю на масляной основе более сильный. Мы старшему сначала аквадетрим давали, потом нам назначили вигантол (вроде как так назывался  ), он на масляной основе.
все верно. аквадетрим для беспроблемных деток. старшей давала его, но она летняя и словила солнце при рождении. здесь другая ситуация, ИМХО, нормального солнца детки еще долго не получат...
и, кстати, как водится, вигантол пропал из продажи
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Элита
Девочки.
Кто еще верит в нашу медицину? Сейчас звонила в регистратуру ЖК - говорят получить направление на физио можно только после осмотра маммолога. А он принимает 2 раза в неделю, а номерок нужно получать в день приема (и я знаю, что в нему номерки улетают быстро-быстро).
Звоню своему гинекологу с вопросом может ли она дать направление на физио. Ответ: идти в поликлинику к хирургу и он может быть даст направление.
Внимание вопрос: доживет ли кормящая мать до 1-ой физио процедуры, если грудь горит и болит, а надо сначала неизвестно к какому спецу записаться, потом дождаться приема, а потом..
Ну в общем будем продолжать бороться и искать..
Всем нам и деткам: НЕ БОЛЕТЬ!
-
Элита
 Сообщение от natalkin
просто на масляной основе лучше усваивается (помнишь, морковный сок сам по себе бесполезно пить, надо добавлять туда масло) и с ним можно переборщить. считается, что летом и так солнце и давать не надо. дают обычно осенью-зимой-весной, когда солнца нет почти. 
Ну да, ведь это группа жиро-растворимых витаминов. И я теперь правда не понимаю зачем писалось о летнем приеме там же и правда солнце
-
Элита
И еще вопрос.
Кому-нить промывание глаз (ромашкой или чем-то еще) помогло?
У меня нет улучшения, хотя промываем минимум 4 раза (точнее ближе к 8-ми, т.к. при каждой смене памперса + купание).
-
Элита
 Сообщение от neva3003
поздравляю!редкое имя!
 Сообщение от leley
я другие ботиночки заказала, тоже милые. Расскажешь потом, как дутики. Хотела их тоже заказать, но второй набор не набрался. Вдруг потом ещё будет, интересно знать, каковы они. За такие то деньги 
обязательно в хвасталке!
 Сообщение от leley
наш Илия тоже сегодня зарегистрировался
Поздравляем!
примите поздравления!редкое имя и у вас! !
 Сообщение от O_lya_lya
И еще вопрос.
Кому-нить промывание глаз (ромашкой или чем-то еще) помогло?
У меня нет улучшения, хотя промываем минимум 4 раза (точнее ближе к 8-ми, т.к. при каждой смене памперса + купание).
Оль,попробуй фурацилином,а лучше к окулисту!
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.