|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taisa
Вот на днях покрасили и подстригли.
Нашла вот фотку, что было примерно ДО того, правда, там еще был промежуточный вариант, такой, что даже фоток как-то нет ![5](images/smilies/001.gif)
Вот в итоге получилось ![1](images/smilies/033.gif) Салон Неванлинна Артем. На лицо не смотрите, уставшая после нескольких часов в салоне ![1](images/smilies/033.gif)
Здорово! Цвет мне очень понравился!
-
Хранитель
Нашла вот фотку, что было примерно ДО того, правда, там еще был промежуточный вариант, такой, что даже фоток как-то нет ![5](images/smilies/001.gif)
Вот в итоге получилось ![1](images/smilies/033.gif) Салон Неванлинна Артем. На лицо не смотрите, уставшая после нескольких часов в салоне ![1](images/smilies/033.gif)
Просто супер!!!! Настоящее преображение получилось. расскажите, пожалуйста, цвет и форму вам мастер посоветовал или вы сами выбрали. И подробнее про салон и мастера. Можно контакты?
-
Элита
ооо какая красота., как вам идёт!!! сколько стоило?!
-
Мега-элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastechka
Мой парикмахер стрижет меня уже 10 лет.
Раньше он работал в гостинице Карелия, гостинице Москва. Теперь у него свой салон на Новочеркасском пр. 12 к.1 5745611 Дмитрий
на 1 фото я 1.5 года назад. на 2 - сейчас
я тоже раньше ходила в гостиницу Москва, а теперь на Новочеркасскую, только к женщине )))) Мне она очень нра. Только мужчину я там не видела, наверное, в другую смену работает
-
Мега-элита
Очень красиво получилось!!!
-
Небожитель
очень понравился ваш цвет волос--вы случайно не знаете какой краской вас красили и номер???
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянка
Вот и я перед отпуском решила себе красоту навести. Читала много отзывов про Колзееву Катю из салона Апельсин. Я очень хотела что то необычное, особенно цвет волос.
Не могу сказать,что я в восторге, но и не рыдала как часто бывало после салона ![3](images/smilies/051.gif) )
Ничего особенного так сказать.
Смотрите, оценивайте ![3](images/smilies/051.gif) ))
Сорри за качество и за рожицу измученную ![3](images/smilies/051.gif) )
Первая и последняя фотка-это до
ну а посередине после посещения салона Апельсин.
а мне на первой фотке больше всего нра
-
Наш человек
Таиса, мне тоже очень понравилась и стрижка и цвет!!!! Редко у какого маста на длинных волосах так замечаельно видна стрижка... и цвет супер. И вам очень идет!
Можно и ме координаты.