Страница 50 из 202 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »

Тема: Расскажите про ведущих на свадьбу

1. ответ для Goldberg , на сообщение « Видимо эти "те везунчики" и есть ВЖИК!... »
    Участник Аватар для kaaatya

Цитата Сообщение от Goldberg Посмотреть сообщение
    Видимо эти "те везунчики" и есть ВЖИК! Есть ситуации,в которых человек может подмниться в силу здоровья ,но ,когда человек кидает людей,из-за того,что ему приплыл другой заказ - это называется ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ! Осюда вывод, если у ведущего нет гарантии ,тогда к нему лучше не обращаться,чтобы не паниковать накануне значимого дня жизни, тем более,что и помимо ведущего есть много забот в предверии этого дня.
    Такое поведение просто возмутительно и абсолютно точно достойно Черного списка. Мой БМ за такое бы голову ему оторвал Настоящее неприкрытое свинство! ТТТ не заказали его, а я поначалу так хотела именно его позвать.

Ветеран Аватар для ю.к.

что самое интересное он даже не скрывал что едет вести другую свадьбу в другой город и прилетает в вечер в день нашей свадьбы. приятного мало договориться с человеком за 8 месяцев и узнать что он тупо едет туда где больше платят, и что наша свадьба не стоит его царского присудствия, ощущения крайне мерские, тем более что еще куча волнений было по всем остальным вопросам т.к оставалось совсем чть чуть до дня свадьбы. я потом боялась что меня все подведут и все пойдет не так как хотелось. но все слава Богу прошло хорошо, визажист, фотограф, ресторан, торт , все на ура. даже ведущего отличного нашли каким то чудом.

Участник Аватар для kaaatya

Цитата Сообщение от ю.к. Посмотреть сообщение
    что самое интересное он даже не скрывал что едет вести другую свадьбу в другой город и прилетает в вечер в день нашей свадьбы. приятного мало договориться с человеком за 8 месяцев и узнать что он тупо едет туда где больше платят, и что наша свадьба не стоит его царского присудствия, ощущения крайне мерские, тем более что еще куча волнений было по всем остальным вопросам т.к оставалось совсем чть чуть до дня свадьбы. я потом боялась что меня все подведут и все пойдет не так как хотелось. но все слава Богу прошло хорошо, визажист, фотограф, ресторан, торт , все на ура. даже ведущего отличного нашли каким то чудом.
    Вот и хорошо, что все остальные оказались Профессионалами! И ничего в этом Славине и нет хорошего, раз его только деньги волнуют. Чуть не сорвал людям такой день. Душевный человек никогда бы так не поступил!

4. ответ для Goldberg , на сообщение « :046:Да вам нужно было не Вжиком... »
    Частый гость Аватар для kate_ntc

Цитата Сообщение от Goldberg Посмотреть сообщение
    Да вам нужно было не Вжиком назваться ,а СВЕТОФОРОМ.
    А про то,что вы распускаете клевету про других насчёт того,что другие ведущие кому-то платят,так это касается прежде всего вас и ваших подопечных.Та ведущая ,которую вы так пиарите (КСЕНИЯ) сама же мне написала в этой теме 01.04.2012, 15:54 :Конечно, не моя (реклама) ))) За свою я исправно плачу денежку форуму.
    Теперь понятно кому она платит денюжку и за что!Так что советую задуматься всем,кто заходит сюда насчёт правдивость многих высказываний,скорее за ней коммерческая подоплёка.
    Да, пиар - великая сила. Вот я начиталась здесь много положительных отзывов и тоже остановилась на Ксении Назаровой. Но зря. Обговоренная заранее программа и конкурсы были напрочь забыты. Шутки - супер примитивные, в интернете даже можно веселее найти. А денег не мало берет за свои услуги. Так что верить отзывам - штука сомнительная!

Активный участник Аватар для denaton

а кто у вас ведущим был в итоге?

Ветеран Аватар для ю.к.

по повду ведущего все вопросы в личку, в топе писать не буду т.к сочтут за рекламу

7. ответ для ю.к. , на сообщение « по повду ведущего все вопросы в личку,... »
    Активный участник Аватар для denaton

по повду ведущего все вопросы в личку, в топе писать не буду т.к сочтут за рекламу
    Дык... тут тогда вся тема - сплошная реклама) и антиреклама)

Ветеран Аватар для ю.к.

я не рекламировала ведущего, я предупредила девушек которые только его ищут, чтобы никто не попал в такую ситуацию и не портил свои нервы перед свадьбой

9. ответ для ю.к. , на сообщение « я не рекламировала ведущего, я... »
    Наш человек Аватар для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ

я не рекламировала ведущего, я предупредила девушек которые только его ищут, чтобы никто не попал в такую ситуацию и не портил свои нервы перед свадьбой
    Так, Вас никто не обвиняет в рекламе - антирекламе. Откройте народу имя человека, который смог достойно провести Вашу свадьбу.

Ветеран Аватар для ю.к.

могу в личку открыть. стоимость услуг 60 тыс. не всех это устроит. поэтому кто реально интересуется пишите, ведущий шикарный стоит этих денег на все 100%

Страница 50 из 202 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »