|
|
Интернет запись в Финское Консульство (часть 2).
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от katri81
Подскажите, флюк для себя с ребенком создала, и даже на дату с временем нажимала, но в итоге пишут что времени нет. Это значит по моему флюку в следующий раз ловить время надо?
Да. Но у меня подозрение, что сбой какой-то опять был. Уж больно мало времени запись длилась. Я прикинула, что всего 5-7 минут....
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
фея-крёстная
 Сообщение от katri81
Подскажите, флюк для себя с ребенком создала, и даже на дату с временем нажимала, но в итоге пишут что времени нет. Это значит по моему флюку в следующий раз ловить время надо?
Да, в следующий раз. Только заходите теперь через "внести дополнения.." и там ставьте галку около флюка (он должен начинаться 250112/78...)
Женщина хорового поведения
------------------------------
ЛВ-хор (mam@хор) форева!
Юлия (ака Хюльдра)

-
Мега-элита
 Сообщение от Skvolemi
Запись на 24 февраля поймала  для всей семьи 
Поздравляю!
-
Элита
 Сообщение от WEBchen
Да. Но у меня подозрение, что сбой какой-то опять был. Уж больно мало времени запись длилась. Я прикинула, что всего 5-7 минут....
 Сообщение от Хюльдра
Да, в следующий раз. Только заходите теперь через "внести дополнения.." и там ставьте галку около флюка (он должен начинаться 250112/78...)
да уж, хоть на третий день флюк создала для пол семьи! И ещё вопрос он мне пишет Record with specified details does not exists.Это что значит?
 Два сыночка
-
Космонавт
 Сообщение от katri81
да уж, хоть на третий день флюк создала для пол семьи! И ещё вопрос он мне пишет Record with specified details does not exists.Это что значит?
Запись с указанной датой не существует (?). Так что ли?
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Элита
 Сообщение от WEBchen
Запись с указанной датой не существует (?). Так что ли?
вроде да, те на время я встала, но по каким-то причинам, это время с датой не сохранилось что ль?
 Два сыночка
-
Ветеран
 Сообщение от WEBchen
тоже не успела, запись была 5 минут.
-
Космонавт
Девочки, скорей всего был сбой. Я когда подругу записывала, то было тоже самое. Флюк создала и всё. Кранты. Попробуйте обновлять в течении дня периодически. Я так подругу, таки, записала в тот день.
-
фея-крёстная
А я сегодня создала двойной флюк и запись на двоих (все-таки с гугл хрома проще записаться, чем с мазилы, меньше сбоев).
-
Старожил
 Сообщение от s_listik
Поздравляю!
спасибо!
BAZINGA