|
|
Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так плохо... На сердце суматоха
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Активный участник
держим все кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ждем новостей с полей битвы
-
Участник
Анька, УДАЧИ!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буду ждать со всеми новостей
-
Старожил
Суд состоялся. 20 минут и все...
К немедленному НЕ приняли.
Как сказал мой муж в конце, после меня, когда его спросили, что он хочет добавить: "Я его люблю, он меня тоже. Я готов"
-
Наш человек
-
Наш человек
Муж - молодец!
Сказать жаль, что НЕ приняли - ничего не сказать!
Анна, я опять про свое, нужно не перегореть, Вам наверное будет особенно тяжело ждать, после уже такого ожидания! Используйте это время для себя!
-
Старожил
Для начала я повзоню ГВ, так как после заседания соцработник и опека так как бы намекнули, что по резолютивной части решения может быть.....
-
Активный участник
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ОЧЕНЬ РАДА за Вас!!!!
-
Мои поздравления!!! А теперь готовьтесь к приезду малыша и главное, правильно написали, уделите время себе, т.к. потом времени не будет. Ну а если получится...Дай Бог!!!
-
Старожил
Ну, что! ГВ сказала: "принесете резолютивную часть решения - отдадим, мы всех так отдаем"
Но судья на заседании сказала, что выдаст нам резолютивную часть, если ее у нас запросит ДР.
Так что, как-то так все обтекаемо и непонятно.
Короче, попытаюсь на дурачка получить в канцелярии суда эту самую часть в понедельник. Скажу, мол, ДР просит. Наверное, не надо им прям письменный запрос от ДР?