Страница 50 из 642 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »

Тема: ЧЕРНОГОРИЯ , часть2, сезон 2012. Dobrodošli!

1. ответ для sl2000 , на сообщение « Что значит на 90пр.:005: То есть если... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение

Визы только в Москве получать? В Питере что-то открыли -3 года назад не было
    Посольство только в Мск, к сожалению. Либо ехать, либо через ТО делать.. Либо в Хорватию-Албанию-Италию я бы рискнула и предпочла последний вариант.. В Албании поставят точно, а детей можно не брать.. К ним не придираются, я в том году сыну, банально, забыла визу сделать.. Протусил он там 2 месяца и никто не пикнул
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    3500 только за проживание? Попробуйте у То запросить, иногда дешевле выходит..
    Почем у Греговича 4-х местный?
    Да за проживание за 2 месяца. Кто такой То - я запрошу, но не знаю у кого.
    Грегорович - 3300 Е.

3. ответ для sl2000 , на сообщение « Мне многие уже ответили. Меня цены в... »
    Элита

Можете кидаться помидорами, но прошу мне объяснить популярно и доходчиво: а почему все так стремятся в Петровац? Была только в Сутоморе (2 месяца), в Петроваце была проездом 2 часа. Объективно: пляж лучше в Сутоморе, цены на питание и жилье ниже опять там же, при чем существенно.
    Вот сижу-думаю про сл.лето - что я принципиально теряю, если поеду опять туда же?

Посольство только в Мск, к сожалению. Либо ехать, либо через ТО делать.. Либо в Хорватию-Албанию-Италию я бы рискнула и предпочла последний вариант.. В Албании поставят точно, а детей можно не брать.. К ним не придираются, я в том году сыну, банально, забыла визу сделать.. Протусил он там 2 месяца и никто не пикнул
    Придется искать ТФ и делать визу. Моих детей на день одних не оставишь - приеду к руинам апартаментов

5. ответ для 9835 , на сообщение « Можете кидаться помидорами, но прошу... »

Цитата Сообщение от 9835 Посмотреть сообщение
    Можете кидаться помидорами, но прошу мне объяснить популярно и доходчиво: а почему все так стремятся в Петровац? Была только в Сутоморе (2 месяца), в Петроваце была проездом 2 часа. Объективно: пляж лучше в Сутоморе, цены на питание и жилье ниже опять там же, при чем существенно.
    Вот сижу-думаю про сл.лето - что я принципиально теряю, если поеду опять туда же?
    Нет принципиально не теряете У меня лично географический кретинизм и мне легче с 2 детьми ехать в знакомое место. Я бы в Сутоморе поехала спокойно, но боюсь потеряться Либо мне нужна компания, я очень плохо обживаюсь на незнакомом месте.

6. ответ для sl2000 , на сообщение « Да за проживание за 2 месяца. Кто такой... »

Грегорович - 3300 Е.
    ТО - туроператор
    Да, и цена-то невеликая, 55 евро в сутки а в целом сумма огромная получается

7. ответ для sl2000 , на сообщение « Да за проживание за 2 месяца. Кто такой... »

Цитата Сообщение от Ileana Посмотреть сообщение
    Девочки, а Вам через сколько отвечают на запросы? А то я отправила запрос в аппар-ты Грегоровичу- 2 дня жду и думаю может не дошло моё письмо или уже все занято А позвонить не могу т.к. английский плохой, сербского не знаю
    Грегорович - 3300 Е.

Девочки, он ГРЕГОВИЧ
    Григорович - артист балета

8. ответ для 9835 , на сообщение « Можете кидаться помидорами, но прошу... »

думаю, евро 60-65 .. Как мне помнится, трехместных апартов там нет, т.е. платить придется за четырехместный
    мерси

Цитата Сообщение от 9835 Посмотреть сообщение
    где были в Сутоморе? делитесь координатами

9. ответ для Вихрик , на сообщение « Девочки, он ГРЕГОВИЧ:)) Григорович -... »
    Элита Аватар для Ileana

Девочки, он ГРЕГОВИЧ
    Григорович - артист балета

- я засомневалась в своей памяти посмотрела не на сайт, а на предыдущее сообщение. Своё поправила:
    Eсли реальность не соответствует моей логике - тем хуже для реальности (c)

Примерила счастье..... А мне идет... Буду носить!

10. ответ для sl2000 , на сообщение « Что значит на 90пр.:005: То есть если... »
    Элита Аватар для БабаSveta

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    понятно,
    я просто ее не помню, вот и пыталась сообразить , где она. мы как раз в противоположном конце любим жить
    Ага,я помню,Вы любите поближе к горячо любимому Вами ресторану "Под лозом" селиться

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    мы на ней тоже отдыхали 4 года назад. Из особенностей - номера не все такие, как на фотках )) есть побольше, а есть совсем малехонькие, хотя и те и те на 4-х человек. Нас поселили в маленький - две комнатки (одна метров 6, вторая - около 9, кухня (плита, раковина и шкафчик) в коридорчике (метра 2 кв). И 4 года назад мебель была не лучшая - для детей раскладные кресла, и жутко скрипучая кровать - не повернуться.

Территория у виллы небольшая, но приятно, что бассейн есть. Расположение действительно очень удобное

вот еще сайтик http://hoteldjuric.com/Apartamenti-V...ce-Otel-Djuric - прошлым летом моя подруга там жила, им очень понравилось, удобно, что прямо в отельчике можно и покушать. Бассейн тоже есть, находится в центре, недалеко от "Под лозом"
    А мы жили как раз в тех номерах,которые на фотографиях сайта "Вила Корал". Двухкомнатные номера немаленького размера,очень уютные. В одном из этих номеров даже две лоджии было. Кухонный уголок хорошего такого размера,готовить удобно.Хотя мы дома только завтракали,в основном.
    А кровати-это да,скрипучие.Наверное, во всех номерах такие

Страница 50 из 642 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »