| |
|
Жёны 2011: мы вместе готовились к свадьбе своей и вместе все будем ждать малышей!!!
| |
|
|
|
|
-
Homo Musicus
 Сообщение от Sherik
я чего-то не особо доверяю теперь этим сайтам - плохая про них слава идет 
Я много раз пользовалась, проколы были, но и очень удачные покупки тоже))
Меня больше волнует нужные ли анализы, из вирусов только папиломы (а ведь наверняка нужны еще какие-то), гормонов нет вообще. Из необходимого только УЗИ и скрытые. Возьму наверное, нужно же с чего-то начинать... Вернее возобновлять
-
Наш человек
усем доброе утро!!!!!!
 Сообщение от Sherik
Юльчик, привет 
Как твое самочувствие?:
спасибо, сморкаюсь))в общем-то, наааамного лучше, но остатки насморка еще есть)
а нам фотограф обещает через 10 дней фотки отдать
-
Наш человек
-
Наш человек
ох, я тож спать хотюююю)а муж проснулся и спросил- а сегодня пятница?)

-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, нужен коллективный хелп - кто знает хороших массажистов в приморском районе, поделитесь контактами и расценками пожалуйста
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от я-лелешна
Всем доброго дня!!!!!
доброго, доброго
что-то Вы сегодня поздно
-
Участник
 Сообщение от Tannia
Поздравляю!   
А мне осталось получить в пятницу полис.
Девочки, а кто-нибудь узнавал: надо ли менять документы на квартиру, если фамилию один из совладельцев поменял?
спасибо  сегодня иду полис менять, благо страховая в соседнем дворе, на обеде сбегаю. На счет доков на кв, их менять не надо, просто прикладываешь св-во о браке в случае чего и всё.
Сильно
У меня тоже зрение плохое - -4. Я как-то даже не интересовалась у врача, надо ли перед беременность к окулисту идти...
Сейчас почитала ваши комментарии по-поводу линз и напряглась - я сходила в ближайший магазин оптики, проверила там зрение и купила линзы. Надо бы наверное действительно к профессионалу сходить.
Я, Я хочу!!! 
Только вот фотографий от фотографа у нас еще нет. Она нам задерживает почти 2,5 недели.  Обещала в эту среду отдать. Посмотрим - напишет завтра что-нибудь. 
А мне так фотограф этот понравился.
 Сообщение от Nata Lip
здорово как!!!! Молодчина!!! А куда надо скидывать инфу о себе?
 Сообщение от J.Stanis
ох, я тож спать хотюююю)а муж проснулся и спросил- а сегодня пятница?)

а я наоборот, люблю в субботу утром подорваться с мыслью о том, что пора на работу, а потом понимаю что сегодня выходной и можно никуда не спешить
-
Мега-элита
Да не я тут...я на работу всего на 25 мин опоздала , пока чай, закупки просмотрела, вот и освободилась