|
|
Любителям фетра посвящается))
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shillopop
Очень мне нравится так популярная в узких кругах Радуга
сшила паровозик радужный ![1](images/smilies/033.gif) играемся теперь
класс! пуговички в окошечках вообще - отпад
Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке. ![6](images/smilies/006.gif)
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shillopop
Очень мне нравится так популярная в узких кругах Радуга
сшила паровозик радужный ![1](images/smilies/033.gif) играемся теперь
Какой чудесный!Вот бы на таком! Да в Ярославль на экскурсию по мастерским! МЯчта!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от к@тейка
а у нас не оставляющая в покое идея домиков превратилась в новогодний подарок для старшей
времени бы побольше-и поаккуратней и поинтересней бы был
но созревает идея второго дома ![1](images/smilies/033.gif)
Такой сказочный! А в него можно кого-нибудь поселить?
я вот после новогоднего календаря думаю дом Винни Пуха состряпать в подобном стиле ![3](images/smilies/051.gif)
Чтобы в него можно медвежонка поселить валяного или вязаного На базе контейнера от мороженого БР Эх! было бы время - это ж можно целый городок построить
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаМаська
Такой сказочный! А в него можно кого-нибудь поселить?
я вот после новогоднего календаря думаю дом Винни Пуха состряпать в подобном стиле ![3](images/smilies/051.gif)
Чтобы в него можно медвежонка поселить валяного или вязаного ![050](images/smilies/050.gif) На базе контейнера от мороженого БР ![065](images/smilies_more/065.gif) Эх! было бы время - это ж можно целый городок построить ![019](images/smilies/019.gif)
можно малыша и поселить, правда со входом через крышу ![7](images/smilies/046.gif)
![](http://i062.radikal.ru/1111/e0/3297b70c9a12.jpg)
внутри фетра скрывается вторая деревянная страсть
вот как раз и зреет идея деревеньки, была идея времен года, но уж очень мухомор хочется сделать
-
Мега-элита
Девочки, хочу наделать кучу малюсеньких игрушечек из фетра.
Изучила кучу лит-ры и все что есть здесь и на осинке. Подскажите пожалуйста, один момент.
Как шить их поняла, но некоторые детали явно приклеены сверху. Это на какой клей, если не секрет? И насколько такие игрушки износостойкие (в смысле с приклеенными детальками), можно ли их давать в обращение деткам 2-3 лет?
-
можно малыша и поселить, правда со входом через крышу ![7](images/smilies/046.gif)
внутри фетра скрывается вторая деревянная страсть
вот как раз и зреет идея деревеньки, была идея времен года, но уж очень мухомор хочется сделать ![7](images/smilies/046.gif)
Вот это круто! Пусть даже через крышу! но вход есть!
настоящий дом! придется делать по 2 дома на каждый сезон ) Паре друзей можно будет жить в любое время года
-
Активный участник
-
Катя, очень уютный красивый домик
-
Хранитель
Девочки, привет!
Я уже несколько дней хочу вот ёлочку наподобие сделать, но не знаю "ветки" крепить ))
На ПВА как-то боязно. хотя флис он держит (мы с дочкой упражняемся, делаем поделки к НГ)
![](http://cs5223.vkontakte.ru/u1210463/147826223/x_606b9bd3.jpg)
Вдруг кто-нибудь сможет помочь советом
-
Хранитель
а если нашить на основу? снизу вверх - и незаметно нитки будет
-
Хранитель
а если нашить на основу? снизу вверх - и незаметно нитки будет
Вооот! А из чего основу-то делать? У меня вопрос в этом ))
Для флисовой ёлки я использовала картон и ПВА, а тут прям теряюсь ))
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)