|
|
Диета Протасова-3 Перезагрузка
| |
|
|
|
Результаты опроса: Со сколькими кг вы попрощались с помощью диеты Протасова?
- Проголосовавшие
- 307. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1-5 кг
-
5-7 кг
-
7-10 кг
-
10-15 кг
-
более 15
-
Сообщение от Девушка с юга
Девочки! Я новенькая!Зовут меня Татьяна.После родов надо скинуть 10 кг. А почему нельзя молоко пить?А только кефиры и др. кисломолочыне?! Объясните,пожалуйста! Спасибо заранее!
Добрый день, Татьяна. Молочные жиры - свободно усваиваемые (и благополучно откладываемые) жиры. Организм будет халявить. Никаких молокочаев нельзя.
Я как эксперт с мировым именем муж жены и отец двух детей рекомендую диету Протасова для кормящих мам использовать крайне аккуратно. Может сильно сказаться на молоке и как следствие - на животе малявки
Вообще посмотрите в сторону "минус 60". Имхо для ГВ "минус 60" более подходящая. Если у вас ГВ конечно же )
-
Сообщение от Kukusya
Мне как-то не очень идут салаты с кефиром ... БОльше нравится макать огурец или помидор в активию и так есть
Вот с овощами как-то туго... Огурцов и помидор могу сколько угодно съесть, морковку люблю.... а вот сырая капуста вообще не идёт как-то. Пробовала салаты делать - ну как-то никак они с йогуртом. Капусту только с маслом, сахаром и уксусом люблю. Не знаю, как разнообразить рацион овощей Девочки, вы что ещё из овощей едите?
Сегодня на завтрак делала помидорки с творожной массой (творог, йогурт, зелень, чечнок) - конечно, не так как с сыром и майонезом, но тоже хорошо пошло
http://forum.littleone.ru/showthread...E0%F1%EE%E2%E0 - читайте прошлый топик, первые посты буквально напичканы полезнейшей информацией (и рецептами)
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Kukusya
Читала Там многочисленные рецепты салатов, заправленных йогуртом или кефиром
Зато взяла на заметку оттуда "творожную запеканку" и помидорки с творогом и чесноком
посмотрите тут, может что найдёте для себя
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю...
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !
-
Наш человек
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Kukusya
Вчера весь вечер ныл желудок , даже после еды . Не знаю...может помидор объелась...Вспомнила, что мне их много нельзя
Исключите на пару дней его.
-
Наш человек
Всем привет!
А у меня сегодня отвесище - 1 300 гр. понимаю, что в основном это вода, но все равно так приятно.
-
Элита
-
Наш человек