|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Esmeralda
там все нормально к этому относятся  это даже на сайте прописано, что если лекции посещали уже, то второй раз можно не ходить! или разово на особо интересные.
это хорошо
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Элита
Девочки, а вы в бассейне по этой программе занимаетесь?
http://raduga-birth.spb.ru/polezenye...-bassejne.html
-
Небожитель
 Сообщение от Чери
Совершенно верно
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Элита
Не сложно?
Я просто поизучала, и мне показалось, что такие упражнения да с животом - это просто физкультурный подвиг какой-то
Один "Хоровод" чего стоит
-
Небожитель
 Сообщение от Чери
Не сложно?
Я просто поизучала, и мне показалось, что такие упражнения да с животом - это просто физкультурный подвиг какой-то
Один "Хоровод" чего стоит 
ну это же все в воде, хоровод вообще упражнение очень смешное все оч похожи на сборную синхронистток (не совсем стройных) 
А так все упражнения: на дыхание, на растяжку и на расслабление, очень все логично и доступно, подвига, поверьте НИКАКОГО
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Элита
Спасибо, Вы меня успокаиваете 
И правильно я понимаю, что упражнения не на глубине делаются? а то я пловец никакой
-
Активный участник
 Сообщение от Чери
Спасибо, Вы меня успокаиваете 
И правильно я понимаю, что упражнения не на глубине делаются? а то я пловец никакой 
В бассейне на Энергетиков они делаются на минимальной глубине — 145 см.
Я тоже пловец никакой, но ничего страшного.
-
Элита
Да можно вообще никуда не ходить, даже на гимнастику Только рожать-то вам!
У меня сейчас нет возможности, но в две предыдущие беременности я ОЧЕНь активно занималась физ. подготовкой, что, как мне кажется, было нелишне в родах.
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная

-
Элита
Всем привет! Мы родились в Радуге 19 октября. Я довольна родами, хотя было больно конечно, но боль забывается. Сейчас находимся в РД, ждем выписку. Нас не выписывают из-за белка в моче. Позже напишу отчетик как все было
-
Элита