|
|
Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от зяблик
а как вы думаете, народа там совсем будет много что не протолкнуться и не присесть? Очень хочется добраться. Девочки, если что, вы ко скольки и к какому входу поедете?
С парковкой сейчас там не очень просто. Скорее всего у администрации приморского района или со стороны крестовскогоу набережной или около диво-острова.
Думаю, что при условии хорошей погоды народу там будет тьма тьмущая! Были в прошлые выходные. Приехали к 11.30 - свободно, но уже через час везде начали скапливаться очереди............А если учитывать, что там еще и праздник планируется...............
-
Элита
 Сообщение от Zhula
Лариса, как знаток Крестовского, подскажи плз реально ли будет приехать на машине и где лучше запарковаться  , точне где место возможно будет...
Вот честное слово, не знаю , даже сама еще не понимаю с какого входа буду входить и где машину ставить. И рада бы подсказать но... Увы. На Масленицу мы так и не попали, местечко не нашли. Но масленица широко рекламировалась а про карнавал не все в городе знают, может и не будет такого столпотворения.
не надо делать мне как лучше
оставьте мне как хорошо
-
Старожил
на крайняк можно припарковаться на автостоянке у гулливера на старой деревне. там 100% места будут. а там пройти 7 минут до входа. А народу то точно много будет, просто интересно к развлекаловкам с детьми можно будет пробиться и будет ли что-нибудь для совсем маленьких как наши, а то мой очень любит что-ннибудь поделать ))))
А мы сегодня в зоопарке были аж с 12 до 18. Очень понравились малому цыеточки, камни и домашние питомцы (корова, козочки, гуси, куры). Наверно пол часа корову кормил ))) там стаканчик еды стоит 10 руб. мы один купили, а потом малой у всех ее наотбирал рублей на 100, а потом еще с пола наподнимал на столько же )))) А тигры и всякие обезьянки вообще никак не зацепили, видимо маленькие мы еще для такого.
-
Активный участник
мы сегодня были,народу как на невском. Там тоже праздник был, агуша кажись. Попробую мужа на завтра уломать
-
Наш человек
 Сообщение от зяблик
на крайняк можно припарковаться на автостоянке у гулливера на старой деревне. там 100% места будут. а там пройти 7 минут до входа. А народу то точно много будет, просто интересно к развлекаловкам с детьми можно будет пробиться и будет ли что-нибудь для совсем маленьких как наши, а то мой очень любит что-ннибудь поделать ))))
А мы сегодня в зоопарке были аж с 12 до 18. Очень понравились малому цыеточки, камни и домашние питомцы (корова, козочки, гуси, куры). Наверно пол часа корову кормил ))) там стаканчик еды стоит 10 руб. мы один купили, а потом малой у всех ее наотбирал рублей на 100, а потом еще с пола наподнимал на столько же )))) А тигры и всякие обезьянки вообще никак не зацепили, видимо маленькие мы еще для такого.
Молодец какой!
 Сообщение от тадзимырК
мы сегодня были,народу как на невском. Там тоже праздник был, агуша кажись. Попробую мужа на завтра уломать
Ага, там сегодня был праздник "Агуши" - я рекламу видела.
Спросила мужа - он завтра занят А своим ходом мы туда наверное, не рискнем Это ж - на весь день - я боюсь
-
Участник
Девочки, привет! добавила фотки в альбом со встречи в Парке Победы.
-
Старожил
девочки, кто сегодня в ЦПКиО? Давайте может встретимся часов в 12 у входа, который со стороны старой деревни. А то со мной до 3 часов никто не может пойти.
-
Небожитель
 Сообщение от luna24
Марин, у Алешки тоже сейчас такое бывает. Иногда совсем ужинать отказывается.Потом спустя пару дней наедает свое. Я на зубы грешу - один клык вылез, ждем второй.
:
Лиль, если бы у моего это длилось днями,я бы не заморачивалась - а то растягивается на недели...Аппетит у нас бывает отвратительный, иногда как более-менее и очень редко - хороший.А с зубами у нас пока затишье - уже месяца полтора ничего не проклевывается.Клыки до сих пор не вылезли
-
Старожил
Девочки, я к вам опять за кулачками!
Всю ночь сбивали Денису температуру. А сейчас и у Аськи 38,5. Тыдыщ...
-
Наш человек
Всем доброго утречка!!!
 Сообщение от minx
Девочки, привет! добавила фотки в альбом со встречи в Парке Победы.
Пасиб, Марина! Я уже утащила несколько штучек к себе в альбом
 Сообщение от mama_Olga
Девочки, я к вам опять за кулачками!
Всю ночь сбивали Денису температуру. А сейчас и у Аськи 38,5. Тыдыщ...
Оля, держись!!!
Лови на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@