Страница 50 из 686 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »
  1. ответ для зяблик , на сообщение « а как вы думаете, народа там совсем... »
    Ветеран Аватар для luna24

Цитата Сообщение от зяблик Посмотреть сообщение
    а как вы думаете, народа там совсем будет много что не протолкнуться и не присесть? Очень хочется добраться. Девочки, если что, вы ко скольки и к какому входу поедете?
    С парковкой сейчас там не очень просто. Скорее всего у администрации приморского района или со стороны крестовскогоу набережной или около диво-острова.
    Думаю, что при условии хорошей погоды народу там будет тьма тьмущая! Были в прошлые выходные. Приехали к 11.30 - свободно, но уже через час везде начали скапливаться очереди............А если учитывать, что там еще и праздник планируется...............

2. ответ для Zhula , на сообщение « Лариса, как знаток Крестовского,... »
    Элита Аватар для RESH

Цитата Сообщение от Zhula Посмотреть сообщение
    Лариса, как знаток Крестовского, подскажи плз реально ли будет приехать на машине и где лучше запарковаться, точне где место возможно будет...
    Вот честное слово, не знаю, даже сама еще не понимаю с какого входа буду входить и где машину ставить. И рада бы подсказать но... Увы. На Масленицу мы так и не попали, местечко не нашли. Но масленица широко рекламировалась а про карнавал не все в городе знают, может и не будет такого столпотворения.
    не надо делать мне как лучше
    оставьте мне как хорошо

3. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Старожил Аватар для зяблик

на крайняк можно припарковаться на автостоянке у гулливера на старой деревне. там 100% места будут. а там пройти 7 минут до входа. А народу то точно много будет, просто интересно к развлекаловкам с детьми можно будет пробиться и будет ли что-нибудь для совсем маленьких как наши, а то мой очень любит что-ннибудь поделать ))))
    А мы сегодня в зоопарке были аж с 12 до 18. Очень понравились малому цыеточки, камни и домашние питомцы (корова, козочки, гуси, куры). Наверно пол часа корову кормил ))) там стаканчик еды стоит 10 руб. мы один купили, а потом малой у всех ее наотбирал рублей на 100, а потом еще с пола наподнимал на столько же )))) А тигры и всякие обезьянки вообще никак не зацепили, видимо маленькие мы еще для такого.

4. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Активный участник Аватар для тадзимырК

мы сегодня были,народу как на невском. Там тоже праздник был, агуша кажись. Попробую мужа на завтра уломать

Наш человек Аватар для Krasnozora

Цитата Сообщение от зяблик Посмотреть сообщение
    на крайняк можно припарковаться на автостоянке у гулливера на старой деревне. там 100% места будут. а там пройти 7 минут до входа. А народу то точно много будет, просто интересно к развлекаловкам с детьми можно будет пробиться и будет ли что-нибудь для совсем маленьких как наши, а то мой очень любит что-ннибудь поделать ))))
    А мы сегодня в зоопарке были аж с 12 до 18. Очень понравились малому цыеточки, камни и домашние питомцы (корова, козочки, гуси, куры). Наверно пол часа корову кормил ))) там стаканчик еды стоит 10 руб. мы один купили, а потом малой у всех ее наотбирал рублей на 100, а потом еще с пола наподнимал на столько же )))) А тигры и всякие обезьянки вообще никак не зацепили, видимо маленькие мы еще для такого.
    Молодец какой!
    Цитата Сообщение от тадзимырК Посмотреть сообщение
    мы сегодня были,народу как на невском. Там тоже праздник был, агуша кажись. Попробую мужа на завтра уломать
    Ага, там сегодня был праздник "Агуши" - я рекламу видела.
    Спросила мужа - он завтра занят А своим ходом мы туда наверное, не рискнем Это ж - на весь день - я боюсь

6. ответ для Krasnozora , на сообщение « :046: Молодец какой!:)) Ага, там... »
    Участник Аватар для minx

Девочки, привет! добавила фотки в альбом со встречи в Парке Победы.

7. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Старожил Аватар для зяблик

девочки, кто сегодня в ЦПКиО? Давайте может встретимся часов в 12 у входа, который со стороны старой деревни. А то со мной до 3 часов никто не может пойти.

Небожитель Аватар для Санчеs

Цитата Сообщение от luna24 Посмотреть сообщение

Марин, у Алешки тоже сейчас такое бывает. Иногда совсем ужинать отказывается.Потом спустя пару дней наедает свое. Я на зубы грешу - один клык вылез, ждем второй.

:
    Лиль, если бы у моего это длилось днями,я бы не заморачивалась - а то растягивается на недели...Аппетит у нас бывает отвратительный, иногда как более-менее и очень редко - хороший.А с зубами у нас пока затишье - уже месяца полтора ничего не проклевывается.Клыки до сих пор не вылезли

9. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Старожил Аватар для Мега_Переговорщик

Девочки, я к вам опять за кулачками!
    Всю ночь сбивали Денису температуру. А сейчас и у Аськи 38,5. Тыдыщ...
    ex - mama_Olga

Наш человек Аватар для Krasnozora

Всем доброго утречка!!!
    Цитата Сообщение от minx Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! добавила фотки в альбом со встречи в Парке Победы.
    Пасиб, Марина! Я уже утащила несколько штучек к себе в альбом
    Цитата Сообщение от mama_Olga Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам опять за кулачками!
    Всю ночь сбивали Денису температуру. А сейчас и у Аськи 38,5. Тыдыщ...
    Оля, держись!!!
    Лови на скорейшее выздоровление
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 50 из 686 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »