|
|
Хоть и стали мы реже болтать,но друг друга не стоит терять!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Alyonka
Всем привет!!! Мы из Греции вернулись сегодня. Были на о. Крит. Как же там красиво....
С приездом!!!
Ждём фоток!
Проще,легче,выше,веселее !!!
-
Хранитель
-
Старожил
 Сообщение от ТОРТУГА :)
прЮвет!!!
 А жЮнЮхи были???
Фотки хочу.  Не жюнюхов а Греции.
была с сыном и мамой, так что никаких жЮнЮхоФФФ
фоточек сюда попробую несколько кинуть))) в контакте ещё чуть позже
Черная полоса может стать взлетной !!!
Поцелуи-занятие серьёзное !!!
-
Старожил
-
В перезагрузке
Ни чего себе , как сыночка вырос. Греция ммммммм, красотень. Волной тебя знатно захлестнуло, я смотрю нормальные люди не купались? Исключительно русских волной плющило.)))
-
Старожил
Ни чего себе , как сыночка вырос. Греция ммммммм, красотень. Волной тебя знатно захлестнуло, я смотрю нормальные люди не купались? Исключительно русских волной плющило.)))
даа))))) ну мы ине купались, так, только пофоткаться залезли...и то стоило в воду зайти, как примчался парень из береговой охраны с угрозами, что если ещё раз в воду зайдем то полиция будет ждать нас)))) собственно этой береговой службы мы не видели вообще за предыдущие дни, уж думали что и нет никого)))
а сын да, вырос уже, совсем большой мальчик
-
В перезагрузке
 Сообщение от Alyonka
даа))))) ну мы ине купались, так, только пофоткаться залезли...и то стоило в воду зайти, как примчался парень из береговой охраны с угрозами, что если ещё раз в воду зайдем то полиция будет ждать нас)))) собственно этой береговой службы мы не видели вообще за предыдущие дни, уж думали что и нет никого)))
а сын да, вырос уже, совсем большой мальчик
Аленка , а чего со школой у ВАС? А ещё как у Ильи с речью, операция решила все проблемы или ещё чего осталось. Я тут с племянниковыми одноклассниками пообщалась, а это 12 лет, у кого Р , у кого Л, у кого с шипящими проблема... Я за Тоську переживаю, а так чувствую , что к 8 годам она не хуже основной части будущих одноклассников болтать будет.
-
Старожил
Аленка , а чего со школой у ВАС? А ещё как у Ильи с речью, операция решила все проблемы или ещё чего осталось. Я тут с племянниковыми одноклассниками пообщалась, а это 12 лет, у кого Р , у кого Л, у кого с шипящими проблема...  Я за Тоську переживаю, а так чувствую , что к 8 годам она не хуже основной части будущих одноклассников болтать будет. 
ну со школой - класс выравнивания или как его там, в общем с логопедом мы и 15 человечками в классе ))))
операция сняла проблемы гнусавости, остальное у него корректируется самоорганизованностью и вниманием к своему дыханию.....говорит медленно - всё чисто, почти идеально, говорит быстро или на эмоциях - каша, но стоит его одернуть так сразу говорит нормально...В общем заниматься и расти и будет всё ок))) у него нет проблем со звуками, они все поставлены, у него другие проблемы ) Так что не волнуйся за Тосю, главное не запускать и держать руку на пульсе
-
Хранитель
Девчат,привет!
Алёна, фотки класс) на море захотелось
-
Хранитель
 Сообщение от Alyonka
ну со школой - класс выравнивания или как его там, в общем с логопедом мы и 15 человечками в классе ))))
операция сняла проблемы гнусавости, остальное у него корректируется самоорганизованностью и вниманием к своему дыханию.....говорит медленно - всё чисто, почти идеально, говорит быстро или на эмоциях - каша, но стоит его одернуть так сразу говорит нормально...В общем заниматься и расти и будет всё ок))) у него нет проблем со звуками, они все поставлены, у него другие проблемы ) Так что не волнуйся за Тосю, главное не запускать и держать руку на пульсе 
Алёна, извини,я уже забыла,а в чём у вас проблема была?
мой шепелявит,мне тоже не спокойно(