| |
|
Врачи, где вы??
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
у нас тоже работы завал-навал... все после лета пошли лечиться летом обычно было по 35 человек в отделении, сейчас по 50...
счастливая мама шестерых
Старшим дочери 29 и сыну 24
Кристина (17.07.2001), Марк (13.08.2005), Егор (07.01.2006), Мелисса (13.07.2012)
-
Хранитель
Девоньки! Берите в компанию меня !
Я прям чувствую - вам рентгенолога не хватает для полного комплекту !
Ща дипломы-сертификаты откопаю - погляжу чаго в каком году закончила, а то за годы сидения с дитем мозг прокис совсем )))))
Amor non est medicabilis herbis...
-
 Сообщение от Frekkensnork
Девоньки! Берите в компанию меня  !
Я прям чувствую - вам рентгенолога не хватает для полного комплекту  !
Ща дипломы-сертификаты откопаю - погляжу чаго в каком году закончила, а то за годы сидения с дитем мозг прокис совсем  )))))
вэлкам 
-
Старожил
-
с Луны
 Сообщение от Mikylia
Всем привеееттт!!!!!!!  новеньким welcome !!!a я вот на работу устроилась...Уже не педиатр а косметолог (все лето училась)...Незнаю правильно ли..  .Пока вроде не жалею.. 
ПРИВЕТСТВУЮ!!!где учились,веренее переучились?
-
 Сообщение от Mikylia
Всем привеееттт!!!!!!!  новеньким welcome !!!a я вот на работу устроилась...Уже не педиатр а косметолог (все лето училась)...Незнаю правильно ли..  .Пока вроде не жалею.. 
поздравляю
а где работаете? нравицца?
-
Старожил
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Mikylia
Отучилась в педиатричке "Курсы косметологии--классическая,аппаратная...Работаю в эстетическом центре здоровья и красоты (там все косметологи-врачи)..Уже месяц-но так как я все до дыр учила и посещала отдельно семинары по практике---клиенты (ттт) очень довольны..  Но с другой стороны очень жалко родную педиатрию оставлять  в дальнейшем надо заного кожвен или физиотерапию интерну пройти чтобы уже стать настоящим косметологом (по документам)... 
Ничего себе.Это в нашей педиатричке такие курсы сделали.А какую они бумажку дают после окончания и главное как работадатель относится к этой бумажке?
Это вы только летом учились?Сколько стоит обучение.если не секрет и вступ. экзамены есть?
Мне казалось ,что косметологов так много,что и после орд работы не найти,а тут после курсов.Или вы по протекции?
Простите за не скромные вопросы.
-
Старожил
 Сообщение от LANA+
Ничего себе.Это в нашей педиатричке такие курсы сделали.А какую они бумажку дают после окончания и главное как работадатель относится к этой бумажке?
Это вы только летом учились?Сколько стоит обучение.если не секрет и вступ. экзамены есть?
Мне казалось ,что косметологов так много,что и после орд работы не найти,а тут после курсов.Или вы по протекции?
Простите за не скромные вопросы. 
Устроилась сама по объявлению... Косметологов много--надо просто постоянно учиться чтобы все уметь и знать.На то ГДЕ училась и КАКАЯ бумажка работодатели не так уж смотрят..Главное--ВЫСШЕЕ образование а еще важнее НАВЫКИ (что умеешь)..Скажу честно эти курсы--дают только минимум-все остальное это КНИГИ ,ИНЕТ,ПРАКТИКА,ОБЩЕНИЕ С КОЛЛЕГАМИ С БОЛЬШИМ СТАЖЕМ..Обучение около 18 тыс--в конце выдается сертификат...