Страница 50 из 240 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »

Тема: Врачи, где вы??

1. ответ для Taтьяна , на сообщение « Врачи, где вы?? »
    Мега-элита Аватар для Taтьяна

у нас тоже работы завал-навал... все после лета пошли лечиться летом обычно было по 35 человек в отделении, сейчас по 50...
    счастливая мама шестерых
    Старшим дочери 29 и сыну 24
    Кристина (17.07.2001), Марк (13.08.2005), Егор (07.01.2006), Мелисса (13.07.2012)

2. ответ для Taтьяна , на сообщение « у нас тоже работы завал-навал... все... »
    Хранитель Аватар для Frekkensnork

Девоньки! Берите в компанию меня!
    Я прям чувствую - вам рентгенолога не хватает для полного комплекту!
    Ща дипломы-сертификаты откопаю - погляжу чаго в каком году закончила, а то за годы сидения с дитем мозг прокис совсем)))))
    Amor non est medicabilis herbis...

3. ответ для Frekkensnork , на сообщение « Девоньки! Берите в компанию... »
    пукша
    Guest

Цитата Сообщение от Frekkensnork Посмотреть сообщение
    Девоньки! Берите в компанию меня!
    Я прям чувствую - вам рентгенолога не хватает для полного комплекту!
    Ща дипломы-сертификаты откопаю - погляжу чаго в каком году закончила, а то за годы сидения с дитем мозг прокис совсем)))))
    вэлкам

4. ответ для пукша , на сообщение « вэлкам:080::080::080: »

Всем привеееттт!!!!!!! новеньким welcome !!!a я вот на работу устроилась...Уже не педиатр а косметолог (все лето училась)...Незнаю правильно ли.. .Пока вроде не жалею..

5. ответ для Mikylia , на сообщение « Всем привеееттт!!!!!!!:) новеньким... »

Цитата Сообщение от Mikylia Посмотреть сообщение
    Всем привеееттт!!!!!!! новеньким welcome !!!a я вот на работу устроилась...Уже не педиатр а косметолог (все лето училась)...Незнаю правильно ли.. .Пока вроде не жалею..
    ПРИВЕТСТВУЮ!!!где учились,веренее переучились?

6. ответ для Mikylia , на сообщение « Всем привеееттт!!!!!!!:) новеньким... »
    пукша
    Guest

поздравляю
    а где работаете? нравицца?

7. ответ для Moodl , на сообщение « ПРИВЕТСТВУЮ!!!где учились,веренее... »

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТСТВУЮ!!!где учились,веренее переучились?
    Отучилась в педиатричке "Курсы косметологии--классическая,аппаратная...Работаю в эстетическом центре здоровья и красоты (там все косметологи-врачи)..Уже месяц-но так как я все до дыр учила и посещала отдельно семинары по практике---клиенты (ттт) очень довольны.. Но с другой стороны очень жалко родную педиатрию оставлять в дальнейшем надо заного кожвен или физиотерапию интерну пройти чтобы уже стать настоящим косметологом (по документам)...

8. ответ для пукша , на сообщение « поздравляю:flower: а где работаете?... »

Цитата Сообщение от пукша Посмотреть сообщение
    поздравляю
    СПАСИБО!!!! А Вы как? что нового-работаете?

9. ответ для Mikylia , на сообщение « Отучилась в педиатричке "Курсы... »
    Элита Аватар для LANA+

Отучилась в педиатричке "Курсы косметологии--классическая,аппаратная...Работаю в эстетическом центре здоровья и красоты (там все косметологи-врачи)..Уже месяц-но так как я все до дыр учила и посещала отдельно семинары по практике---клиенты (ттт) очень довольны.. Но с другой стороны очень жалко родную педиатрию оставлять в дальнейшем надо заного кожвен или физиотерапию интерну пройти чтобы уже стать настоящим косметологом (по документам)...
    Ничего себе.Это в нашей педиатричке такие курсы сделали.А какую они бумажку дают после окончания и главное как работадатель относится к этой бумажке?
    Это вы только летом учились?Сколько стоит обучение.если не секрет и вступ. экзамены есть?
    Мне казалось ,что косметологов так много,что и после орд работы не найти,а тут после курсов.Или вы по протекции?
    Простите за не скромные вопросы.

10. ответ для LANA+ , на сообщение « Ничего себе.Это в нашей педиатричке... »

Цитата Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
    Ничего себе.Это в нашей педиатричке такие курсы сделали.А какую они бумажку дают после окончания и главное как работадатель относится к этой бумажке?
    Это вы только летом учились?Сколько стоит обучение.если не секрет и вступ. экзамены есть?
    Мне казалось ,что косметологов так много,что и после орд работы не найти,а тут после курсов.Или вы по протекции?
    Простите за не скромные вопросы.
    Устроилась сама по объявлению... Косметологов много--надо просто постоянно учиться чтобы все уметь и знать.На то ГДЕ училась и КАКАЯ бумажка работодатели не так уж смотрят..Главное--ВЫСШЕЕ образование а еще важнее НАВЫКИ (что умеешь)..Скажу честно эти курсы--дают только минимум-все остальное это КНИГИ ,ИНЕТ,ПРАКТИКА,ОБЩЕНИЕ С КОЛЛЕГАМИ С БОЛЬШИМ СТАЖЕМ..Обучение около 18 тыс--в конце выдается сертификат...

Страница 50 из 240 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »