Страница 50 из 1010 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »

Тема: -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-

1. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »

Девочки никто вчера пусть говорят с Распутиной не смотрел? так противно было - как можно так со своим ребенком не понимаю((

2. ответ для -=gossip=- , на сообщение « Девочки никто вчера пусть говорят с... »
    Мега-элита Аватар для -=ASYA=-

Цитата Сообщение от -=gossip=- Посмотреть сообщение
    Девочки никто вчера пусть говорят с Распутиной не смотрел? так противно было - как можно так со своим ребенком не понимаю((
    не смотрела....а чего там такое?????

3. ответ для -=gossip=- , на сообщение « Девочки никто вчера пусть говорят с... »
    Наш человек Аватар для Nikusya_P

Цитата Сообщение от -=gossip=- Посмотреть сообщение
    ссылку не кинешь глянуть?

про Малафееву...оч жаль...
    я даж не представляю как можно ездить с такой скоростью.....
    а а сегодня сломала бампер, не вписалась в поворот, и ударилась об кучу снега... у меня вечные проблемы с парковой. Хорошо что его мама его тож сломала с пассажирской строны неделю назад, и по страховке все поменяем.
    Вот и прошел год без аварийной езды.
    сижу уснуть не могу, а вечером опять на работу.....думаю пусть лучше такие будут аварии чем какие то другие ...типа себя успокаиваю.

старшенькой дочурке Евгении 5 лет

4. ответ для Nikusya_P , на сообщение « ссылку не кинешь глянуть? про... »
    Мега-элита Аватар для tividi

Цитата Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
    ссылку не кинешь глянуть?

про Малафееву...оч жаль...
    я даж не представляю как можно ездить с такой скоростью.....
    а а сегодня сломала бампер, не вписалась в поворот, и ударилась об кучу снега... у меня вечные проблемы с парковой. Хорошо что его мама его тож сломала с пассажирской строны неделю назад, и по страховке все поменяем.
    Вот и прошел год без аварийной езды.
    сижу уснуть не могу, а вечером опять на работу.....думаю пусть лучше такие будут аварии чем какие то другие ...типа себя успокаиваю.
    у меня вчера вождение началось с этой печальной новости, но я собралась и не раскисала, инструктор сказал,что на "5" ,то ли льстит, то ли подбадривает. НО мне самой очень понравилось.

Ника, а вы с мамой мужа на двоих машиной пользуетесь?
    бампер жалко,но своё здоровье и спокойствие важнее
    Тимуру 13 лет
    Эрнесту 10 лет

5. ответ для tividi , на сообщение « у меня вчера вождение началось с этой... »

Цитата Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
    у меня вчера вождение началось с этой печальной новости, но я собралась и не раскисала, инструктор сказал,что на "5" ,то ли льстит, то ли подбадривает. НО мне самой очень понравилось.

Ника, а вы с мамой мужа на двоих машиной пользуетесь?
    бампер жалко,но своё здоровье и спокойствие важнее
    у нас две машины, купили в прошлом году по программе утил-ции.
    а с мамой работаем в одной фирме, я в ночь, она в день, утром и вечером меняемся, утром предчуствие было,ехать не хотела......

6. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »

Диана, я щас вспоминаю, у меня в школе всего было 11 часов вождения, надеюсь у тебя больше, сейчас что то подумала как это мало!

7. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Наш человек Аватар для Флёр

Девочки, мне нужен совет.
    У меня свекровь занимается частным образом с детьми. Подготовка к школе и логопедическая коррекция. Где можно разместить объявление об этом? Здесь на ДО я разметила. А еще где? Что-то в голову ничего не приходит...

8. ответ для Флёр , на сообщение « Девочки, мне нужен совет. У меня... »
    Мега-элита Аватар для -=ASYA=-

Цитата Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
    У меня свекровь занимается частным образом с детьми. Подготовка к школе и логопедическая коррекция. Где можно разместить объявление об этом? Здесь на ДО я разметила. А еще где? Что-то в голову ничего не приходит...
    на авито может....
    у детских садов тоже хорошо

9. ответ для Флёр , на сообщение « Девочки, мне нужен совет. У меня... »
    Мега-элита Аватар для tividi

Цитата Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
    Диана, я щас вспоминаю, у меня в школе всего было 11 часов вождения, надеюсь у тебя больше, сейчас что то подумала как это мало!
    вообще, должно быть 50 практических часов , 2 из них отводится под экзамен, 48 часов - это 24 занятия, но 2 часа имеется в виду академических, так что на одно практическое занятие отводится ровно полтора часа. 9 таких занятий на площадке, потом контрльное занятие, если всё ок,то на остальные в город.инструктор сказал,что нам надо ставить по 3 занятия в неделю. если всё ок,то экзамены будут в сер. мая.

Даша, может в газетах объявлений, в контакте или на других родительских сайтах?
    Тимуру 13 лет
    Эрнесту 10 лет

10. ответ для Флёр , на сообщение « Девочки, мне нужен совет. У меня... »
    Мега-элита Аватар для Divinora

Группа в контакте?

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

Страница 50 из 1010 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »