|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки никто вчера пусть говорят с Распутиной не смотрел? так противно было - как можно так со своим ребенком не понимаю((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=gossip=-
Девочки никто вчера пусть говорят с Распутиной не смотрел? так противно было - как можно так со своим ребенком не понимаю((
не смотрела....а чего там такое?????
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=gossip=-
ссылку не кинешь глянуть?
про Малафееву...оч жаль...
я даж не представляю как можно ездить с такой скоростью.....
а а сегодня сломала бампер, не вписалась в поворот , и ударилась об кучу снега... у меня вечные проблемы с парковой. Хорошо что его мама его тож сломала с пассажирской строны неделю назад , и по страховке все поменяем.
Вот и прошел год без аварийной езды.
сижу уснуть не могу, а вечером опять на работу.....думаю пусть лучше такие будут аварии чем какие то другие ...типа себя успокаиваю.
старшенькой дочурке Евгении 5 лет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikusya_P
ссылку не кинешь глянуть?
про Малафееву...оч жаль...
я даж не представляю как можно ездить с такой скоростью.....
а а сегодня сломала бампер, не вписалась в поворот ![8](images/smilies/005.gif) , и ударилась об кучу снега... у меня вечные проблемы с парковой. Хорошо что его мама его тож сломала с пассажирской строны неделю назад ![065](images/smilies_more/065.gif) , и по страховке все поменяем.
Вот и прошел год без аварийной езды.
сижу уснуть не могу, а вечером опять на работу.....думаю пусть лучше такие будут аварии чем какие то другие ...типа себя успокаиваю.
у меня вчера вождение началось с этой печальной новости, но я собралась и не раскисала, инструктор сказал,что на "5" ,то ли льстит, то ли подбадривает. НО мне самой очень понравилось.
Ника, а вы с мамой мужа на двоих машиной пользуетесь?
бампер жалко,но своё здоровье и спокойствие важнее
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=HREEFIFRITLVRUYUESTR)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tividi
у меня вчера вождение началось с этой печальной новости, но я собралась и не раскисала, инструктор сказал,что на "5" ![10](images/smilies/008.gif) ,то ли льстит, то ли подбадривает. НО мне самой очень понравилось.
Ника, а вы с мамой мужа на двоих машиной пользуетесь?
бампер жалко,но своё здоровье и спокойствие важнее ![002](images/smilies/002.gif)
у нас две машины, купили в прошлом году по программе утил-ции.
а с мамой работаем в одной фирме, я в ночь, она в день, утром и вечером меняемся , утром предчуствие было,ехать не хотела......
-
Наш человек
Диана, я щас вспоминаю, у меня в школе всего было 11 часов вождения, надеюсь у тебя больше, сейчас что то подумала как это мало!
-
Наш человек
Девочки, мне нужен совет.
У меня свекровь занимается частным образом с детьми. Подготовка к школе и логопедическая коррекция. Где можно разместить объявление об этом? Здесь на ДО я разметила. А еще где? Что-то в голову ничего не приходит...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Флёр
У меня свекровь занимается частным образом с детьми. Подготовка к школе и логопедическая коррекция. Где можно разместить объявление об этом? Здесь на ДО я разметила. А еще где? Что-то в голову ничего не приходит...
на авито может....
у детских садов тоже хорошо
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikusya_P
Диана, я щас вспоминаю, у меня в школе всего было 11 часов вождения, надеюсь у тебя больше, сейчас что то подумала как это мало!
вообще, должно быть 50 практических часов , 2 из них отводится под экзамен, 48 часов - это 24 занятия, но 2 часа имеется в виду академических, так что на одно практическое занятие отводится ровно полтора часа. 9 таких занятий на площадке, потом контрльное занятие, если всё ок,то на остальные в город.инструктор сказал,что нам надо ставить по 3 занятия в неделю. если всё ок,то экзамены будут в сер. мая.![8](images/smilies/005.gif)
Даша, может в газетах объявлений, в контакте или на других родительских сайтах?
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=HREEFIFRITLVRUYUESTR)
-
Мега-элита
Группа в контакте?
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа