|
|
Детские городские летние лагеря. Где?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от juh
Да ведь ребенок, посещающий детское учреждение не сдает каждые 10 дней новые анализы, ходит себе и ходит целый год. Дети, ходящие в ту же школу, где находится городской лагерь, остаются там без сдачи дополнительных анализов...
У нас с бассейном школа, энтеробиоз действителен 3 мес
Но в списке в свой школьный лагерь всё равно 10 дней и это строго, сказали
-
верю в чудеса....
Сообщение от Оксана
У Вас был отказ и все равно завернули?
Да, сказали или делаете корь или в лагерь не имеют права взять, когда была эпидемия кори по спб пару лет назад, был принят приказ или постановление, которое до сих пор не отменено и там говорится что без прививки от кори в лагерь не пускают. У нас собрание было 14-го , там всем сказали, что из обязательных эта прививка, манту свежая или квантиферон, и свежие анализы на э/биоз/я-глист/простейшие, без них можете не приходить, вот так вот. Возможно, что если кто идет в лагерь в свою школу то с этим проще, в плане прививки от кори.
Оксана, думаю, что целесообразнее позвонить в мед. кабинет школы, куда идете в лагерь и узнать там, что надо сдавать/делать, а что нет, чтобы не делать или делать лишних телодвижений, т.к. требования и порядки почему то у всех разные.
-
Небожитель
Сообщение от juliksa
Да, сказали или делаете корь или в лагерь не имеют права взять, когда была эпидемия кори по спб пару лет назад, был принят приказ или постановление, которое до сих пор не отменено и там говорится что без прививки от кори в лагерь не пускают. У нас собрание было 14-го , там всем сказали, что из обязательных эта прививка, манту свежая или квантиферон, и свежие анализы на э/биоз/я-глист/простейшие, без них можете не приходить, вот так вот. Возможно, что если кто идет в лагерь в свою школу то с этим проще, в плане прививки от кори.
Оксана, думаю, что целесообразнее позвонить в мед. кабинет школы, куда идете в лагерь и узнать там, что надо сдавать/делать, а что нет, чтобы не делать или делать лишних телодвижений, т.к. требования и порядки почему то у всех разные.
От кори обязательная прививка для всех лагерей уже несколько лет
-
Хранитель
Сообщение от Активная Мама
От кори обязательная прививка для всех лагерей уже несколько лет
У нас прививка есть, ревакцинации нет
-
верю в чудеса....
Сообщение от Оксана
Ну так у нас также ревакцинации не было, пришлось выбирать или делать и в лагерь или не делать и сидеть дома. В любом случае, отпишитесь чем у вас все закончится.
-
Je pense, donc je suis ..
Сообщение от Оксана
у нас так же, 2й год в лагерь берут без вопросов..
...у каждого выбора есть последствия..
-
Хранитель
Новая информация!!!
Если у ребенка группа здоровья 3,4,5. Мед.карту нужно брать у педиатра, а не в школьном мед.кабинете.
Мне сегодня побегать пришлось.
Новое распоряжение по городу! Все мед.кабинеты об этом узнали два месяца назад.
-
Je pense, donc je suis ..
Сообщение от Люцида
Новая информация!!!
Если у ребенка группа здоровья 3,4,5. Мед.карту нужно брать у педиатра, а не в школьном мед.кабинете.
Мне сегодня побегать пришлось.
Новое распоряжение по городу! Все мед.кабинеты об этом узнали два месяца назад.
А нам выдал мед. кабинет, но нужно было заверить у педиатра...
...у каждого выбора есть последствия..
-
Хранитель
Сообщение от darling™
у нас так же, 2й год в лагерь берут без вопросов..
Это вселяет надежду
-
Да, с мед. справкой в этом году я тоже побегала: справку с прививками выдали в поликлинике где школа прикреплена, саму справку в лагерь начала заполнять врач в мед. кабинете, а закончила педиатр в поликлинике где наблюдаемся. Кстати педиатр была жутко недовольна этим. В прошлом же году все выдали в мед. кабинете.