|
|
Наше "маленькое" семейство
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо за фотографии. Паутинка на зависть!!! Дети прямо завораживают. От них на фото исходит ощущение... Ну не знаю, ощущение надёжности, что-ли, основательности...
А чего , собственно удивляться, - какие родители, такие и дети!
-
Наш человек
Здоровская паутинка! Ну вы и выдумщики!
-
Спасибо за фотографии. Паутинка на зависть!!! Дети прямо завораживают. От них на фото исходит ощущение... Ну не знаю, ощущение надёжности, что-ли, основательности...
А чего , собственно удивляться, - какие родители, такие и дети!
Cпасибо!
Здоровская паутинка! Ну вы и выдумщики!
Да,мы такие!
Ещё бы верёвки метров эдак 60,ещё круче было бы!!!!
-
-
Мега-элита
Ого, как у Вас вперёд рванула стройка. Чувствительно. Дети-то как рады. Мася аж светится! Какие вы молодцы!
-
Элита
Наташенька, какие вы молодцы!
Может мы попробуем вам пособить всякими-разными отделочными материалами? Напиши, например, сколько рулонов обоев надо будет (наверно, удобнее будет под покраску брать), краски, какая сантехника. Думаю, что с этим народ здесь сможет помочь. Через Горошек организуем промежуточную доставку. Надеюсь, что это мое сообщение не нарушает правила форума
-
Мега-элита
 Сообщение от Радужная зебра
Наташенька, какие вы молодцы!
Может мы попробуем вам пособить всякими-разными отделочными материалами? Напиши, например, сколько рулонов обоев надо будет (наверно, удобнее будет под покраску брать), краски, какая сантехника. Думаю, что с этим народ здесь сможет помочь. Через Горошек организуем промежуточную доставку. Надеюсь, что это мое сообщение не нарушает правила форума 
Я так поняла, что до отделки у автора есть более важные нужды по самой коробке дома и коммуникациям. Жить без отделки в каркаснике можно, а вот без утепления не получится.
-
Элита
 Сообщение от milada
Я так поняла, что до отделки у автора есть более важные нужды по самой коробке дома и коммуникациям. Жить без отделки в каркаснике можно, а вот без утепления не получится.
И? Ваше предложение?
Берете на себя закупку утеплителя?
У меня есть идеи, как добыть сантехнику и отделочные материалы поэтому я здесь и пишу об этом. Готвы присоедениться?
-
Мега-элита
 Сообщение от Радужная зебра
И? Ваше предложение?
Берете на себя закупку утеплителя?
У меня есть идеи, как добыть сантехнику и отделочные материалы поэтому я здесь и пишу об этом. Готвы присоедениться?
Вы изначально не написали, что можете именно достать сантехнику, а если оказывать семье поддержку, то лучше предметами необходимыми для заселения в дом. Закупку утеплителя на себя не беру, у моей семьи тоже есть сейчас нужды, связанные с жильем, поэтому в данном случае моя помощь может быть лишь денежной и скромной. А Ваша агрессия мне как-то непонятна.
Хорошего дня.
-
Мега-элита
Наташа, как я рада за ваш дом! И паутинка супер, и дети светятся!