|
|
Нужны координаты бабушки-знахарки целительницы
| |
|
|
|
-
Гость
Добрый день!не могли бы вы помочь с координатами волшебницы?Очень надо,у нас с детьми беда(((Помогите!
-
Banned
Девочки, мамочки, да зачем же вам эти бабули... На всю жизнь потом себе гадость сделаете. Пойдете лечить малую неприятность, а свяжетесь с нечистой силой, и потом от беды не отвяжетесь. Зачем же грех такой на душу брать, да еще и ребенка подвергать такой опасности. Можете кидать в меня апельсинами и помидорами, а только лучше лишний раз поостерегитесь, пожалейте свою душеньку. Не поверите мне, почитайте вот здесь. Всем добра и бдительности. http://sueverie.net/kak-ograditsya-o...schennika.html
-
Гость
Согласна с вами на все 100!!!!
-
Частый гость
не согласна с вами,может у людей это последняя надежда....
-
Элита
-
Дайте пожалуйста координаты бабушки в псковской области... Очень нужно
-
Сообщение от Топтыгина-мать
Девочки и простите за прямолинейность читаю и ооофигиваю....
Что ж вас как лоХУшек то разводят.Простите если кого о обижу.Выросла в Псковской области и так сказать в "теме",бабушка моя покойная кое что умела и многое рассказывала.Если человек исцеляет божьим даром,человеку просто оставляют в блогадарность кто что может(иначе если не чего не оставлять дар будет иссякать),и "такс" типо 500 с человека быть просто не должно.К бабулькам восновном и обращаются со сглазом,порчей,но уж явно не с переломами.И тут где то вычитала,что эта Анна Алексеевна вылечила рак и за это ей дом подарили,если б это действительно было так то об этом уже все газеты и телевиденье трубили бы!!!И опять каждому человеку своя бабка,одному поможет другому нет.
Если у кого то есть реальные проблемы могу подсказать адрес скажу сразу это не близко от города километров 270(часа 3 езды если без пробок).Там реальная бабушка,у неё нет такс отворожу 500р,проворожу 1000р.Кто что оставит тому и рада кто буханку хлеба,кто деньгами поможет.Лучше ехать на буднях и народа у неё практически нет и без пробок можно с города выехать.
Бабулька действительно помогает,меня в детстве спасла.а теперь я к ней уже и со своим чадом ездила.
Дайте пожалуйста координаты ооочень нужно
-
Активный участник
А вот мою соседку такие целители сгубили: поставили врачи рак, она резать грудь пожалела, пошла таких шаманов искать, два года и яйца то по ней катали, и ладонями водили, надежды сулили, а уж когда поняла, что легче не становится было поздно уже...... Молодая цветущая женщина, 39 лет, двое детей, а так глядишь и пожила бы еще, ну и пусть без груди.....
-
Небожитель
Сообщение от КАТЁНОК 07
Девочки,я к Вам со своим горем.22 мая,у моей мамы случился инсульт,осложненный множеством хронических заболеваний.Сам врач скорой помощи посоветовал обратиться к бабке и дал адрес.Жаль, что далеко - Россия, Псковская область, Опочка
К огромному сожалению мы не успели.
Кому надо,поделюсь телефоном....
Напишите телефон или координаты, пожалуйста.
-
Наш человек
Сообщение от КАТЁНОК 07
Девочки,я к Вам со своим горем.22 мая,у моей мамы случился инсульт,осложненный множеством хронических заболеваний.Сам врач скорой помощи посоветовал обратиться к бабке и дал адрес.Жаль, что далеко - Россия, Псковская область, Опочка
К огромному сожалению мы не успели.
Кому надо,поделюсь телефоном....
и мне бы тел.