| |
|
Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А предоплату Яне вносили?
-
Элита
Я ж ховорю, писала ей каждую неделю - давайте встретимся, денех дать хочу...она-то болела, то не могла. в итоге - я - сама дура...в марте осталась без фотографа
-
Наш человек
 Сообщение от Енка
Я ж ховорю, писала ей каждую неделю - давайте встретимся, денех дать хочу...она-то болела, то не могла. в итоге - я - сама дура.
Мда... Неприятно, но у всех свои обстоятельсва. Пока она с Вами не договорилась - какие претензии? Может ей Мульон долларов предложили заработать? Э-эх... мне бы кто предложил
-
Элита
 Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Пока она с Вами не договорилась - какие претензии?
 Сообщение от Енка
Договорилась с ней о фотосете еще в декабре, не могли встретится 2 месяца - то болеет, то на выставке, то еще где-то....
Автор написала, что договорились встретиться??? или это уже не считается??
И за два месяца даже президент смог бы найти время встретиться.
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
-
Космонавт
 Сообщение от JinToNIK
ну, вообще-то, до подписания договора и внесения предоплаты дата считается свободной, и реальных ОБЯЗАТЕЛЬств у сторон нет. просто чисто по-человечески нехорошо, но, вероятно, у каждого фотографа, свои представления о нормах поведения.
-
Наш человек
 Сообщение от JinToNIK
Вот, я и говорю, что неприятно. Поведение фотографа расстраивает. Считаю, что в любой ситуации надо оставаться людьми. Но я также понимаю, что без предоплаты никто никому ничего не обязан.
-
Элита
ДевАчки, так в том и проблема, что фотограф все не могла со мной встретится...я писала,не совру, каждую неделю...входила в ее ситуацию...и тут такая подстава. Начала поиски фотографа...капец, все занято.
-
Наш человек
 Сообщение от Енка
ДевАчки, так в том и проблема, что фотограф все не могла со мной встретится...я писала,не совру, каждую неделю...входила в ее ситуацию...и тут такая подстава. Начала поиски фотографа...капец, все занято.
что бы все в марте да были заняты???????
-
Космонавт
 Сообщение от Енка
Сочувствую, но без заинтересованности с любой из сторон мероприятие едва ли имело бы желаемый результат. А раз она не могла найти возможность, то, полагаю, мотивация ее была невелика.
-
Элита
К сожалению, меня ВСЕ не интересуют. Фотографов - хороших много...но либо заняты, либо дорого.