Страница 50 из 195 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »

Тема: РАЗВИВАЛКИ- давайте здесь делится отзывами.

А кто-нибудь ходит в "СКАЗКу" на Ленинском,67 ???????

2. ответ для posa , на сообщение « угу тока запись за пол года:) и оплата... »
    Мега-элита Аватар для akyla

Цитата Сообщение от тютя Посмотреть сообщение
    угу тока запись за пол года и оплата по 3 месяца сразу смущает
    млжно оплатить 3 занятия, а потом уже покупать абонемент,
    сейчас, я думаю можно записаться, так как начало года, многие пошли в садик вместо развивалок, да и цены выросли у них...
    2 сыночка и лапочка дочка

3. ответ для akyla , на сообщение « млжно оплатить 3 занятия, а потом уже... »
    Мега-элита Аватар для Talya

Цитата Сообщение от akyla Посмотреть сообщение
    млжно оплатить 3 занятия, а потом уже покупать абонемент,
    сейчас, я думаю можно записаться, так как начало года, многие пошли в садик вместо развивалок, да и цены выросли у них...
    а сколько сейчас у них стоит занятие?

4. ответ для posa , на сообщение « Девочки я потеряла сообщение но кто то... »

Цитата Сообщение от тютя Посмотреть сообщение

Кстати про калининский район кроме чебурашки про которую тут нашла еще чтонибудь дельное кто знает?
    Не знаю дельное или нет ( весь топик не осилить, может что то и было здесь), но мы записплись сюдаhttp://www.cstudio.ru/koordinaty.html . Сходили 1 раз, понравилось. А еще есть детс развивалка с 1,5 лет угол Мечникова и Замшина.

Элита Аватар для Клепа

Девочки, а кто-нибудь слышал или ходил в ГОВОРУШУ??? Находится на Просвещение, Энгельса и Гаварской.?

6. ответ для Natali17 , на сообщение « А кто-нибудь ходит в "СКАЗКу" на... »
    Небожитель Аватар для тельняшка

Цитата Сообщение от Natali17 Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь ходит в "СКАЗКу" на Ленинском,67 ???????
    про Сказку н еслышала,но Умный малыш на Ленинском класс!!!! и цена суупер и все все все

какой чудесный день...какой чудесный пень...

Ветеран Аватар для nadjastar

Цитата Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
    про Сказку н еслышала,но Умный малыш на Ленинском класс!!!! и цена суупер и все все все
    Скажите пожалуйста, а где конкретно находится Умный малыш и сколько стоит??? Очень интересно. Мы сейчас ходим в Альтернативу, что на на Морской пехоте, в принципе довольны, но может там лучше. )))))
    url=http://line.mamka.ru/][/url]

8. ответ для Talya , на сообщение « а сколько сейчас у них стоит занятие? »
    Мега-элита Аватар для akyla

Цитата Сообщение от Talya Посмотреть сообщение
    а сколько сейчас у них стоит занятие?
    в школе Вали Михайловой занятия 1,5 час 2 раза в неделю п0чти 12.000 за 3 месяца

а еще в Олимпике, который на кондратьевском, есть несколько вариантов для малышей: понедельник, пятница - изо, стоит разово 360руб; вторник, четверг - мамина школа стоит разово 650 руб, но сюда уже входит и бассейн, если покупаешь абонемент, то немного дешевле.
    А если есть абонемент от самого клуба, то в понедельник и пятница занятие в физ зале, потом бассейн с инструктором - это для детей от 1,5 до 3 лет. С 3 до 5 лет 3 раза в неделю занятия в зале, и каждый день можно ходить в бассейн в семейный час.
    2 сыночка и лапочка дочка

9. ответ для akyla , на сообщение « в школе Вали Михайловой занятия 1,5 час... »
    Мега-элита Аватар для Talya

Цитата Сообщение от akyla Посмотреть сообщение
    в школе Вали Михайловой занятия 1,5 час 2 раза в неделю п0чти 12.000 за 3 месяца

а еще в Олимпике, который на кондратьевском, есть несколько вариантов для малышей: понедельник, пятница - изо, стоит разово 360руб; вторник, четверг - мамина школа стоит разово 650 руб, но сюда уже входит и бассейн, если покупаешь абонемент, то немного дешевле.
    А если есть абонемент от самого клуба, то в понедельник и пятница занятие в физ зале, потом бассейн с инструктором - это для детей от 1,5 до 3 лет. С 3 до 5 лет 3 раза в неделю занятия в зале, и каждый день можно ходить в бассейн в семейный час.
    Спасибо за ответ! Я на Олимпик уже давно заглядываюсь! У нас в районе уже строят его.

Мега-элита Аватар для Тaтьянкa

Цитата Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Не знаю дельное или нет ( весь топик не осилить, может что то и было здесь), но мы записплись сюдаhttp://www.cstudio.ru/koordinaty.html . Сходили 1 раз, понравилось. А еще есть детс развивалка с 1,5 лет угол Мечникова и Замшина.
    Моей сестренке в Цаетах жизни (куда вы первую ссылку дали) не понравилось... Хотя там довольно много мамаш, а раз ходят, знчит, кого-то утрааивает. Может, моя Аня просто слишком требовательная?

А про Мечников аи Замшина можно поподробнее???
    Миша 06.08.09 и Ариша 28.06.12

Страница 50 из 195 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »