|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от komdir
Мы там были на пробном занятии. Двоякие впечатления  . тоже хочу услышать отзывы 
и мы ходили на пробное
в принципе понравилось,т.к.посмотрели занятия для старших после нашего
Но возить к 17-00 совсем из сада не успеть
-
Наш человек
Хоккей для 2005,2006 года в Спартаке на Бутлерова 36. Здесь уже писали. Там еще набирают детей в школу олимпийского резерва. Занятия каждый день с 10 утра, можно подойти к тренеру.
-
Старожил
 Сообщение от Звездочет
А кто-нибудь ходит на акробатика в Школу олимп..резерва на Выборгском ш.34?
 Сообщение от Alice
Мы ходим. Уже 3-ий год. 
Можно поподробнее про акробатику? С начала сентября пытаемся попасть на просмотр, но увы...
По телефону сказали приезжать в любой будний день с 16 до 17. Приехали... Вышла милая девушка, мило улыбнулась и сказала приходить 20 сентября. Пришли... Все переносится, пока людей мало и т.д. Сколько занятий в неделю?
-
Мега-элита
 Сообщение от Gotra
Можно поподробнее про акробатику? С начала сентября пытаемся попасть на просмотр, но увы...
По телефону сказали приезжать в любой будний день с 16 до 17. Приехали... Вышла милая девушка, мило улыбнулась и сказала приходить 20 сентября. Пришли... Все переносится, пока людей мало и т.д. Сколько занятий в неделю?
Странно...Мы на прошлой неделе мимо ехали, решили зайти узнать про акробатику. В спортзале занятия проходили, к нам тренер вышла, посмотрела сына, попросила его на стенку залесть, попрыгать, повисеть на перекладине. В итоге взяли. Сказали, что занятия с октября два раза в неделю в 19 ч. по полтора часа
-
гость
девушки ,помогите.
мне надо позвонить тренеру из Мира, секция Чемпион.
телефон у меня есть.
а как зовут, я забыла.
не зная имени-отчества, мне звонить как-то неловко 
кто знает ,как зовут тренера?
-
Мега-элита
Девчата, может кто подскажет - на футбол куда можно пойти в районе Гражданки- сыну 6 лет, только водить я могу вечером после 19 или по выходным. Вдруг кто уже ходит?
-
 Сообщение от yamaria
Девчата, может кто подскажет - на футбол куда можно пойти в районе Гражданки- сыну 6 лет, только водить я могу вечером после 19 или по выходным. Вдруг кто уже ходит?
У меня знакомая водит в Зенит на Бутлерова-мальчику 10лет,какой-то разряд уже есть....Могу ошибаться,но по-моему там школа Олимпийского резерва
-
Soy la mejor
 Сообщение от Gotra
Не знаю мы тоже попали на просмотр без проблем, приезжали недели 2 назад около 17.30-18.00, нас посмотрели и взяли, сказали занятия будут вторник и четверг в 18.30 по 1,5 часа, те. первое занятие 5 октября
-
Soy la mejor
 Сообщение от yamaria
здесь был контакт на первых страницах, футбольный клуб "Смена" на Верности, но отбор на этот год был 2 недели назад, на следующей неделе уже занятия начинаются у тех кого взяли
-
Мега-элита
Всем спасибо за отклик 
В Зенит ходили в те выходные - там всё очень сурьёзно, мы-то ищем что-нибудь для ОФП оказалось, что попали на отборочное занятие( они там до октября идут) - из 40 мальчишек оставили кажется 4 человека - нормативы не выполнил ни один паренёк (я бы и сама наверное их не выполнила). Я если честно даже понятия не имела, что там ШОР - думала просто секция футбольная.
Если кому интересно - нормативы для мальчиков 2004г.р
бег 15м
3,3сек - 5баллов
3,4сек - 4балла
3,5сек - 3балла
прыжок с места
140см -5
130см-4
120см-3
для поступления в ШОР надо набрать 8 баллов