|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки,не пойму я,сегодня туман такой густой или пожар где? И дымом пахнет.
-
Элита
 Сообщение от 0803
Из садоводств.
Ура! Примите меня в компанию, пожалуйста Мы периодически объявляемся на даче в "Кировец-3"
Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке. 
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
-
Мега-элита
 Сообщение от 0803
А он будет в дальнейшем фунциклировать в связи с внедрением питьевого? У нас в районе, когда агитируют за питьевой говорят, что бодягу с поливным мы, де, завяжем. 
первый раз такое слышу... у нас, по-моему, такое даже не обсуждалось и не предлагалось
-
Мега-элита
 Сообщение от etoskina
Девочки,не пойму я,сегодня туман такой густой или пожар где? И дымом пахнет.
ага, утром туман сильный был
-
Участник
 Сообщение от lemur26
Говорят у нас надо бурить на 200-250 метров. 
А про забор я поняла,что если будешь потом приватизировать и делать межевание придется платить за использование общественной земли.
соседи скважену сделали 80 метров отдали 210т.руб идёт желтая вода( боржоми).
-
Космонавт
-
Хранитель
кто спрашивал про усы клубники? Вчера обработала и у меня осталось около 85 шт., все с молодых кустов 1 года, выкидывать жалко, отдам кому надо пишите в личку живу на 4 линии выборгского района. Сегодня уезжаю около 15, буду на след выходных. Усы в таре с землей стоят.
-
Гость
грузчики
соседи, нужна помощь в разгрузке вещей (холодильник и пару шкафчиков). Может у кого рабочие дружественных народов на даче живут? Дайте контакты . Живем в Восходе.
-
Участник
привет всем девчонки!! я буду новый житель Петроградского района! примите в компанию
Ребенок - идеальный наркотик: 100% зависимость с первого взгляда )))
-
Элита
 Сообщение от мама-татьянка
привет всем девчонки!! я буду новый житель Петроградского района! примите в компанию 
Добро пожаловать!
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"