|
|
622-я гимназия Выборгский район. Кто попал по прописке?
| |
|
|
|
-
с Марса
жесть
всем желающим, сил и удачи!
-
Активный участник
 Сообщение от кот-воитель
Да кому это время нужно? Либо там уже процентов 80% первоклассников набрано, либо будут отбирать по каким-нибудь "признакам", например микрорайон,курсы,братья/сестры,военные,ну и позвонковые))))))
вот и я об этом же! ну ни разу директор не говорила о времени! и на мой взгляд-очень правильно. а про сайт и мфц. мне кажется-их вообще прокатят или под их видом и зачислят своих. а кто-нибудь будет подавать еще и через портал одновременно? не аннулируют оба? и надо ли... а то может такая буча подняться вживую то... я еще подумала. а если приедет ОМОН и всех заберет в каталашку, и мужа моего со всеми доками? что я подавать то буду? и смех, и грех...
-
Активный участник
 Сообщение от ELLL
Согласна со всеми доводами, и ответов на вопрос по какому принципу будут зачислять - нет (. Но что же делать - еще можно свечку в церкви поставить. Я не знаю может замерзнем нахрен к утру или ОМОН приедет разгонет и спасет тем самым от пневмонии. Школ в шаговой доступности больше нет: в 73 тоже списки за 2-е суток, осталась 463 через 2 дороги.
так где так стоят-есть принципы и регламенты озвучены! люди хоть не зря стоят! а тут... администарция прямо говорит-не имеет смысла, но народ у нас неверующий. они даже реком.письмо про вторых детей открыто проигнорировали. обязанность выложить регламент приема тоже. вот и ломаем голову теперь. просто если бы правда были какие-то приоритеты типа времени-какой смысл их скрывать? а электр.заявы вообще можно не рассмативать до личной подачи всех доков.
-
Элита
Даже страшно представить, что будет утром😡😡😡
Кирюшик 
-
Элита
Всем поступающим - удачи.
Всем, кто не поступит - не расстраивайтесь. То что ни делается, делается к лучшему.
-
Мега-элита
 Сообщение от amoura
вот и я об этом же! ну ни разу директор не говорила о времени! и на мой взгляд-очень правильно. а про сайт и мфц. мне кажется-их вообще прокатят или под их видом и зачислят своих. а кто-нибудь будет подавать еще и через портал одновременно? не аннулируют оба? и надо ли... а то может такая буча подняться вживую то... я еще подумала. а если приедет ОМОН и всех заберет в каталашку, и мужа моего со всеми доками? что я подавать то буду? и смех, и грех...
Директор говорила, что принимать будут по времени регистрации заявления. Она не особо акцентировала внимание на этом вопросе, но когда у нее спросили, она ответила, что время регистрации заявления будет иметь значение.
-
с Марса
думаю, уже все давно решено..к сожалению. и вакантных мест ну ооочень мало..
Заявления возьмут у всех ( рано прибывших) дальше скажут-ждите... надо будет искать себя в списках
-
Мега-элита
 Сообщение от Деловая печенька
думаю, уже все давно решено..к сожалению. и вакантных мест ну ооочень мало..
Заявления возьмут у всех ( рано прибывших) дальше скажут-ждите... надо будет искать себя в списках 
Это понятно. Но надежда все еще есть. Да и других вариантов тоже нет, будем пробиваться.
-
Мрак конечно с этими школами... Дурдом)))
-
с Марса
Если на курсы не ходили и нет связей
шансов мало