Страница 50 из 82 « Первая 4046474849505152535460 Последняя »

Тема: 622-я гимназия Выборгский район. Кто попал по прописке?

1. ответ для Плюшки , на сообщение « 622-я гимназия Выборгский район. Кто... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

жесть
    всем желающим, сил и удачи!

Активный участник Аватар для amoura

Цитата Сообщение от кот-воитель Посмотреть сообщение
    Да кому это время нужно? Либо там уже процентов 80% первоклассников набрано, либо будут отбирать по каким-нибудь "признакам", например микрорайон,курсы,братья/сестры,военные,ну и позвонковые))))))
    вот и я об этом же! ну ни разу директор не говорила о времени! и на мой взгляд-очень правильно. а про сайт и мфц. мне кажется-их вообще прокатят или под их видом и зачислят своих. а кто-нибудь будет подавать еще и через портал одновременно? не аннулируют оба? и надо ли... а то может такая буча подняться вживую то... я еще подумала. а если приедет ОМОН и всех заберет в каталашку, и мужа моего со всеми доками? что я подавать то буду? и смех, и грех...

3. ответ для ELLL , на сообщение « Согласна со всеми доводами, и ответов... »
    Активный участник Аватар для amoura

Цитата Сообщение от ELLL Посмотреть сообщение
    Согласна со всеми доводами, и ответов на вопрос по какому принципу будут зачислять - нет (. Но что же делать - еще можно свечку в церкви поставить. Я не знаю может замерзнем нахрен к утру или ОМОН приедет разгонет и спасет тем самым от пневмонии. Школ в шаговой доступности больше нет: в 73 тоже списки за 2-е суток, осталась 463 через 2 дороги.
    так где так стоят-есть принципы и регламенты озвучены! люди хоть не зря стоят! а тут... администарция прямо говорит-не имеет смысла, но народ у нас неверующий. они даже реком.письмо про вторых детей открыто проигнорировали. обязанность выложить регламент приема тоже. вот и ломаем голову теперь. просто если бы правда были какие-то приоритеты типа времени-какой смысл их скрывать? а электр.заявы вообще можно не рассмативать до личной подачи всех доков.

4. ответ для amoura , на сообщение « так где так стоят-есть принципы и... »
    Элита Аватар для Olya R.

Даже страшно представить, что будет утром😡😡😡
    Кирюшик

5. ответ для Плюшки , на сообщение « 622-я гимназия Выборгский район. Кто... »
    Элита Аватар для tabolsh

Всем поступающим - удачи.
    Всем, кто не поступит - не расстраивайтесь. То что ни делается, делается к лучшему.

6. ответ для amoura , на сообщение « вот и я об этом же! ну ни разу директор... »
    Мега-элита Аватар для Staraya Loshad'

Цитата Сообщение от amoura Посмотреть сообщение
    вот и я об этом же! ну ни разу директор не говорила о времени! и на мой взгляд-очень правильно. а про сайт и мфц. мне кажется-их вообще прокатят или под их видом и зачислят своих. а кто-нибудь будет подавать еще и через портал одновременно? не аннулируют оба? и надо ли... а то может такая буча подняться вживую то... я еще подумала. а если приедет ОМОН и всех заберет в каталашку, и мужа моего со всеми доками? что я подавать то буду? и смех, и грех...
    Директор говорила, что принимать будут по времени регистрации заявления. Она не особо акцентировала внимание на этом вопросе, но когда у нее спросили, она ответила, что время регистрации заявления будет иметь значение.

7. ответ для Плюшки , на сообщение « 622-я гимназия Выборгский район. Кто... »

думаю, уже все давно решено..к сожалению. и вакантных мест ну ооочень мало..
    Заявления возьмут у всех ( рано прибывших) дальше скажут-ждите... надо будет искать себя в списках

Мега-элита Аватар для Staraya Loshad'

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    думаю, уже все давно решено..к сожалению. и вакантных мест ну ооочень мало..
    Заявления возьмут у всех ( рано прибывших) дальше скажут-ждите... надо будет искать себя в списках
    Это понятно. Но надежда все еще есть. Да и других вариантов тоже нет, будем пробиваться.

9. ответ для Плюшки , на сообщение « 622-я гимназия Выборгский район. Кто... »
    Хранитель

Мрак конечно с этими школами... Дурдом)))

10. ответ для Плюшки , на сообщение « 622-я гимназия Выборгский район. Кто... »

Если на курсы не ходили и нет связей
    шансов мало

Страница 50 из 82 « Первая 4046474849505152535460 Последняя »