|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Inna-piter13, явки, пароли, адреса закутка с клематисами на Дыбенко. Вроде туда муж в выходные поедет. Думаю напрячь его
-
Элита
-
Мега-элита
Девочки, может ещё подзакупимся клематисами? я бы взяла Иоана Павла2 и Мелодию. Мне бы надо вот до Ср.
В Ср. бы отправила их на ПМЖ.
Кстати, между прочим была в ЗС вчера. Там были дуги вот такие большие как раз по 199р. - акция типа.
потом клематисы были 99р - гибрид жакмани.
199р -в маленьких контейнерах, вроде тоже был Иоан Павел 2, белый какой-то и ещё..., остальные не смотрела
и в самых больших контейнерах по 399р - хорошие кусты конечно, уже с цветами. Мульти Блю.
Но! надо всё вниательно смотреть или по приезду домой СРАЗУ обрабатывать от тли. тля прям так и скачет, совсем не стесняясь и усами шевелит
-
Мега-элита
Ну вот как тут устоишь?
-
Любимая
Я тоже обожаю эти цветочки. но как то они не очень дружат со мной. Не приживаются магазинные. В прошлом году купила на форуме парочку - вроде бы прижились. даже несколько цветочков дали. Радости нет предела. Вто теперь волнуюсь. как перезимовали родимые.
Мы родились.
"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)
-
Любимая
-
Активный участник
 Сообщение от bumbum
Девочки, может ещё подзакупимся клематисами? я бы взяла Иоана Павла2 и Мелодию. Мне бы надо вот до Ср.
В Ср. бы отправила их на ПМЖ.
Кстати, между прочим была в ЗС вчера. Там были дуги вот такие большие как раз по 199р. - акция типа.
потом клематисы были 99р - гибрид жакмани.
199р -в маленьких контейнерах, вроде тоже был Иоан Павел 2, белый какой-то и ещё..., остальные не смотрела
и в самых больших контейнерах по 399р - хорошие кусты конечно, уже с цветами. Мульти Блю.
Но! надо всё вниательно смотреть или по приезду домой СРАЗУ обрабатывать от тли. тля прям так и скачет, совсем не стесняясь и усами шевелит
У Александра Мелодия будет только в мае! Сейчас она под снегом. Уже была попытка ее купить в прошлый раз.
-
Мега-элита
Странно, а мне он сказал, что она была, когда мы свой заказ забирали. Я ещё так пожалела.
И тоже- странно, что все гоняются за этим Иоаном 2м, а он в прайсе вроде не распродан.
Тем более снег уже большей частью сошёл или почти сошёл. Может давайте а?
завтра бы позвонила ему, завтра такой день - работат нельзя, может дома застанем, а если на даче, тоже хорошо, как раз бы захватил нам чего-нибудь.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Я,я хочу Иона Павла2,только домой приехала и еще хочу Радищев. Хочу,хочу,хочу-не остановится