|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от LetoNatali
Добрый вечер!  Девочки сегодня кто гулял? Жесть просто!  Такой ветрюга обжигающий то в лицо, то в коляску. Мы выдержали минут 30 и пошли домой 
Неее, мы не гуляли, присоединились к рядам сопливых
 Сообщение от LetoNatali
Natasha, не дразните!  Жуть, как сладкого хоцца, а нельзя.  А тут такой натюрморт.. мммм.. 
вы на ГВ? Ну да, я тоже "Марии" в своё время наелась !
-
Участник
-
Старожил
-
Участник
ухх, у нас тут, недалеко от дома взорвалась газовая труба(без газа, пока копают/строят),все машины во дворе заверещали сигналками, я выглянула в окно, во-певых гул такой, как самолёт летит и столб пара/тумана вынесло вперёд, 3 скорых приехало, 2 пожарных и 1 милиция, во-вторых- слава Богу никто не пострадал, там "вечно припаркованый" пазик стоит- ему валунами стёкла выбило, ужас...Мой муж как раз дежурит сегодня, он там недалеко находился.....Слава Богу, что без человеческих жертв...
-
Участник
-
Старожил
 Сообщение от ~Natasha~
Господи,что за ужасы-то происходят кругом! бедные люди (и машинки....)
-
Участник
 Сообщение от yukka
Господи,что за ужасы-то происходят кругом! бедные люди (и машинки....)
Эмоции уже поутихли , хорошо, что люди живы, а машинки отремонтируются !
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от ~Natasha~
ухх, у нас тут, недалеко от дома взорвалась газовая труба(без газа, пока копают/строят),все машины во дворе заверещали сигналками, я выглянула в окно, во-певых гул такой, как самолёт летит и столб пара/тумана вынесло вперёд, 3 скорых приехало, 2 пожарных и 1 милиция, во-вторых- слава Богу никто не пострадал, там "вечно припаркованый" пазик стоит- ему валунами стёкла выбило, ужас...Мой муж как раз дежурит сегодня, он там недалеко находился.....Слава Богу, что без человеческих жертв...
ужассс какой но гавлное и вправду,что все живы
 Сообщение от Milena1
Милена,с приобретением тебя!!!!!!!!!!!!! 
Муж у тебя молодец!!!Как говорится,респект и уважуха

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.