|
|
Русский рок
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Вот я ж люблю вас, милые! Где же пистолет?
-
Старожил
Кто - нибудь идет на Би-2 в ДК им.Ленсовета 2 июля? Какие места наверху лучше брать, посоветуйте!
-
Ветеран
Я хотела бы сходить. Но я в яму хочу, так сказать, фан-зона. А наверху в ЛенСо ни разу не была, не смогу подсказать.
-
Элита
А на "окна открой" идёт кто нибудь? Я только 26 пойду, ради Пикника
-
Ветеран
Народ, из тех, кто едет на Нашествие, есть такие, кто только на Агату попасть желает? Я поеду 10 июля рано утром на машине, обратно 11 утром, но, возможно, только до Бабино-2 - у меня там ребенок на даче куковать с бабушкой будет. Приглашаю в компанию на условиях "бензин делим на всех".
-
Элита
Хих, я сегодня за 350 купила с рук. Там ещё Чистяков для меня будет), ну Арбенину может послушаю. если что старое споёт)
А вообще да, сейчас только расписание увидела, мало интересного.
-
Элита
Девочки плакаю так хотела сходить,но муж сваливает в деревню, а мне ребенка нескем оставить(((( На КиШ,Кукрыниксов,Пикник,Ангел НЕбес хочу((( вот думаю может дочку с собой взять(3 года) но КиШ закрывает так поздно и в зале((
-
Элита
Фу, ну и ерунда этот фестиваль. Не жалейте, девушки, кто не пошёл. Звук ужасный, публика ещё хуже, зал вонючий какой- то... (я первый раз в скк была) . Пришла как раз к Пикнику, послушала - пели только хиты. песен семь, голоса не слышно, гитары не слышно. Слышно только вопли толпы. Хотела дождаться Чистякова, но замёрзли ноги. Ушла.
Больше не пойду на это действо. Сольники - наше всё.
-
Элита
А я все таки попала, по-моемо очень даже все пристойно,стояла почти у сцены на Пикник,в принципе не заметила помех со звуком. А вопли толпы по-моему самое важное на концертах,я именно поэтому и хожу на них,чтобы слиться в эйфории с залом и петь хором,Шклярский может так просто стоять и только играть)) А вот Чистяков реально утомил,все уже измучались Короля и Шута ждать, а он песни какие-то нудные пел