|
|
ПЕТЕРБУРГ, ПЕТРОГРАД, ЛЕНИНГРАД - наши ФОТОвоспоминания: вчера, сегодня... завтра?
| |
|
|
|
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от gortol
а случайно нет старой фотки пр. Космонавтов около Типанова или Орджоникидзе?
может там кто жил и фоткал давно?

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Всегда в сомнении...
Мост Лейтенанта Шмидта:

Надо бы отнести его в пост, посвященный мостам.
Где теперь я его найду, этот пост?
Надо бы сделать удобную навигацию по топику со ссылками на первой странице.
Скажите пожалуйста, уважаемые зрители топика! Следует ли делать посты тематическими (как я пыталась вначале) и добавлять фотографии отдельно в пост, посвященный мостам, отдельно - станциям метро, отдельно - храмам?
Или все равно все смотрят только последние странички, когда на них появляются какие-то обновления?
Просто работа поо созданию систематики и навигации по топу будет гигантской... но вот будет ли она полезной? Или тот, кто интересуется, будет прото периодически проведывать топик и добавлять что-то свое, а кому это неинтересно - все равно пройдет мимо... вне зависимости от того, есть ли навигация, структурирована ли информация в топе или нет?
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Наш человек
Мне лучше, если просто будут добавляться новые в следующих постах.
-
Всегда в сомнении...
Спасибо, Машка, что откликнулась.
-
Элита
 Сообщение от Manica
Мне лучше, если просто будут добавляться новые в следующих постах.
мне тоже
если что, то в теме есть поиск
-
Хранитель
Спасибо за такой топик! Некоторые фотографии так просто до слез... Жаль что Петроградки немного.
-
с Марса
 Сообщение от Настя и Таюсик
Петрозавод и Газоскреб
Не касаясь темы Газпрома...
Петрозавод - обычное совецкое уродство строение, ничем не примечательное, чтобы о нем сожалеть.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
с Марса
 Сообщение от Nataly+
ООО! Это кажется угол с Фонарным?
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Всегда в сомнении...
-
Всегда в сомнении...