|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить.
Моим сыночкам
и маленький Андрейка 22.07.2016
-
可愛い
 Сообщение от Ayrinko
вот и встретимся там 
я тоже собираюсь на ДО заранее лечь, а ПДР у нас с вами разница в 3 дня 
Ух ты, здорово...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
Спасибо за инфу... Завтра еду знакомится с врачом. Хочу рожать платно по договору... Но чего-то боязно мне ехать...  Прямо таки мандраж у меня. Особенно после такой информации о приветливости сего роддома... 
ну и зря у вас мандраж,все будет хорошо. этот рассказ еще не говорит о том что со всеми роженицами там обращаються плохо. главное чтобы малыш родился здоровым.

Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
моё счастье 01.12.2007
-
Наш человек
 Сообщение от Рина76
саое страшное- что не первый раз уже так говорят.. что спецы супер- но отношение 
Рина давайте будем честными ведь в 16 РД тоже не все мягкие и пушистые, к сожалению некоректное поведение можно встретить везде.

Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
моё счастье 01.12.2007
-
Мега-элита
Девочки, извините, что опять влезаю
Про хамское отношение... У нас в топике январят 4 девочки рожали, и причем бесплатно, так ни одна с хамским отношением ни встретилась и всем понравилось!!!
Удачи!
-
可愛い
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
 Сообщение от Jane_air
Привет а мне ставят 20. А ты как собираешься ехать по скорой или своим ходом??
здорово..я без экстрима не могу, дотяну до последнего , а потом на скорой с мигалками ,с ветеранов помчу через весь город какая романтика...
-
Наш человек
На улицу с платного послеродового пустят без проблем никто и не спросит куда, но думаю особо и не захочется ) Ой я тоже читаю и ностальгирую тоже захотелось туда с пузиком ))
Девочки легких родов и здоровья малышам и вам
-
Космонавт
девочки, подскажите, пожалуйста, ваше мнение.
плотно подумываю про 13 рд, именно по делу, по сердцу.
но в прошлом у меня произошла некрасивая история - в ребенкин год была история. плохо было с сердцем, пошла к врачу в поликлинику, сделали кардиаграмму, итог - стенокардия, под вопросом ишемия и гипертрофия левого желудочка. по такому случаю мне выдали первый номерок к врачу сразу после отпуска (ой сколько я в очереди от старичков выслушала!!!). а врач отправил на узи сердца и !!! подменила кардиограмму, в ней написано стало - аритмия.( на узи глухая врач ничего на нашла вообще.)
я на след день пошла к участковому врачу общей практики с некоторыми расширенными знаниями в кардиологии, она согласилась, что кардиограмма не моя, и этого у меня нет.
итак - на приеме в РД рассказать эту нехорошую историю? или просто сказать, что потерялась?
или ничего не говорить, а просто сделать новую (может там не отразится серьезность возможная?)