|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
-
с Луны
Ну то, что моторчик - это хорошо. Побольше гуляйте, тогда дома спать будет .
Кстати, а ветпаспорт Вам тоже не отдали?
-
с Луны
ветпаспорт дело наживное...
-
Элита
Вообще ничего не отдали!
-
с Луны
так я к тому, что если докУментов не отдали никаких, так может и прививок не делали тоже Всякие ведь люди бывают.
-
Небожитель
Народ, подскажите мне, темной, а зачем родословная нужна - только для выставок и вязки? Мы просто свою тоже как раз в 9 мес взяли. И ест-но тоже без родухи.ю Но ветпаспорт у собаки был. Так как сейчас Ирме уже больше 2 лет и водить на выставки мы ее не собираемся - любуемся сами, то твот и думаем, а нужна ли нам родословная. И на что она влияет?
-
с Луны
выставки и вязки.. - если ни то, ни другое - а одно без другого низя - в смысле вязки без выставки -то и не нужна вам родуха...
если собаке больше 2 лет - то можно заполуить родуху.. а собакам, рожденным в 2006 и позже - только до 15 месяцев можно полуить родословную... вот..
прививки - так в клубе скажут - были ли сделаны хотя б заводчиком прививки.. - вообще там с этим строго- ибо начальница с этого очень хорошие деньги имеет.. заставляе делать через своего вета - и ужас - берут по 700 ре за щенка - за прививку.. 
а так = по возрасту скоро ревакцинация.. так что ничего страшного..
-
с Луны
НУ КАК Дела?? узнали про щенку??? про документы???
-
Элита
пока не узнавала.я вот задумалась,а может не стоит заморачиваться с документами,боюсь что проблем будет много.на выставки мы ходить в принципе не планируем.вот не знаю даже.родители тоже говорят тчобы не заморачивалась.