|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Элита
собака зарыта в " специалистах". но делают так же. просто наверное во у них нет, а просто курсы. но массируют. Вот ботокс и другие манипуляции с лицом, тут точно не нужну по купоном. только в клинику и к врачам с большим опытом. Наколят вам не туда и не то. Препараты уж очень тонкой души. открыл , 12 час и тюбик не годен. Да и колоть нужно знать куда, чтоб брови не поползли в разные строны.
-
Элита
такой же результат. но теперь я еще добавила массаж с азотом. Нужно пробовать. сидеть. и смотреть, тоже не вариант. Да и за такие деньги, почему нет?
-
Элита
у меня фото есть, но с айпада не всавляется никак. показала б
-
Элита
у меня фото есть, но с айпада не всавляется никак. показала б. как его уменьшить?
-
Ветеран
 Сообщение от Ми Ле На
такой же результат. но теперь я еще добавила массаж с азотом. Нужно пробовать. сидеть. и смотреть, тоже не вариант. Да и за такие деньги, почему нет?
да как-то странно.... кто за 22 рубля в час у нас работает?
я сама по купону делаю 15 процедур за 10 000 и то сомневалась не дешево ли?
-
Ветеран
 Сообщение от Ми Ле На
у меня фото есть, но с айпада не всавляется никак. показала б. как его уменьшить?
фото ЧЕГО?
-
Элита
-
Элита
я сама не поверила и просто решила попробовать. Нсли даже фигня, то не жалко этой 1000. Кому интересно сделайте так же. Единственное все как то убого. кабинет маленький, в другом салоне так вообще двое через ширму работают. Видно на поток поставлено все. тНо массаж тот же. и запись огого плотно. Народу очень много.
-
Элита
девочки я просто поделилась с вами опытом. кому интересно. не каждая по 18 штук отдаст за 10 сеан. да и мало порой 10.
-
на лабутенах
 Сообщение от Ми Ле На
девочки я просто поделилась с вами опытом. кому интересно. не каждая по 18 штук отдаст за 10 сеан. да и мало порой 10.
да это всё от зависти)))))
Я бы не рискнула, я давно хожу в проверенный салон, с негуманными ценами, но с понятными сотрудниками и аппаратом, но послушать же хочется)))) Хотя, конечно "через ширмачку" делать не буду))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!