Страница 50 из 705 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »
    Элита Аватар для liliana

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение

Именно так и было у меня... когда узнала о Б., может, даже больше радовалась предстоящему декрету. Ну и в итоге - получила Потом все равно продолжала работать, потому что надеялась, что все же... Неверный это подход!!! В итоге уволилась - и очень счастлива. Месяц приходила в себя после всего, что пришлось в принципе пережить на работе. Но я поняла: такой стресс точно больше не нужен мне, не нужен в своих проявлениях мужу, а тем более будущему ребенку.
    Работу поменяла в итоге. Не могу сказать, что все нравится, все устраивает, но у меня удобный график, я занимаюсь в том числе и любимыми делами, и здесь я нашла взаимопонимание начальства. Да, мало платят. Зато никто не будет создавать невыносимые условия, если вдруг Б. наступит.
    Inspe, полностью поддерживаю тебя во всем, ну может, за исключением самой проблемы. Может, у тебя высокий пролактин и от стресса. Когда время придет, все равно ведь проверишь еще раз. Ну а так - может, вместо бромокриптина будешь принимать достинекс, а месяц до активных действий отменишь - и в путь. А все остальное - и правда приложится.
    У меня с работой тоже самое.
    И не нравится и менять лень,вот плыву пока по течениию...

2. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Элита Аватар для liliana

Во я расписалась!
    Девчонки,где все?

3. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Мега-элита Аватар для Джул

Девочки, я пью достинекс!
    у меня пролактин 1670, назначили по половинке таблетки 2 раза в неделю, сейчас перешла на 2 целых таблетки в неделю....
    лучше покупать упаковку по 8 таблеток - дешевле получится...
    я сначала покупала по 2 таблетки за 450 рэ, а теперь покупаю по 8 за 1320 рэ...

Рассказываю о побочных эффектах по моему состоянию:

1. Повышение аппетита, причем приступ голода внезапный....только что не хотела и вдруг бац!
    2. Тяжесть в гове причем не местами (ну там лоб, затылок) а везде, ощущение что на голове тугая шапка...
    3. Раздражительность и упадок настроения...ничего и никого не хочу.
    4. Сонливость, утомляемость...
    5. Возможно перепады давления, потому как пару раз рвало, не из-за продуктов это точно....

ну вот в принципе все....

4. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Мега-элита Аватар для Джул

А что такое 3Б ??

5. ответ для liliana , на сообщение « У меня с работой тоже самое. И не... »
    Хранитель Аватар для иришка78

Девушки здраствуйте. И я с работой не определюсь никак,закончила институт по другой специальности, а уволиться боюсь-декретные жалко потерять и в результате сижу, не увольняюсь и работать там не особо хочу и в декрет 3 года уже не получается уйти.

6. ответ для иришка78 , на сообщение « :support:Девушки здраствуйте. И я с... »
    Мега-элита Аватар для Бяшка

Всем ПРИВЕТ!

Цитата Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
    Да,Катюшка-Бяшка,знаю,что на достике нельзя Б
    Вот и терплю пока тошниловку,запоры,сухость,общее недомогание от бромика
    вот странно....мне то врач сказала пей эти 2 недели...и как раз у меня середина цикла (мол овуляшка) типа активничайте.....хотя в описании написано, что желательно за месяц перестать принимать этот препарат. (может тпипа на "проскочет" , а там уже удержим)
    Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    у меня пролактин 1670, назначили по половинке таблетки 2 раза в неделю, сейчас перешла на 2 целых таблетки в неделю....

1. Повышение аппетита, причем приступ голода внезапный....только что не хотела и вдруг бац!
    2. Тяжесть в гове причем не местами (ну там лоб, затылок) а везде, ощущение что на голове тугая шапка...
    5. Возможно перепады давления, потому как пару раз рвало, не из-за продуктов это точно....

спасибо за подробное описание.. Мне вот тоже назначили по 0,5 два раза в неделю и помимо этого бромик каждый ден по табл. в итоге 1,5 табл. получается
    очень надеюсь, что обойдусь только обжорством ... а не..тошнотой и всяким более неприятными побочными реакциями (ттт)
    А что такое 3Б ??
    Змершая Бременность
    Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    Девушки здраствуйте. И я с работой не определюсь никак,закончила институт по другой специальности, а уволиться боюсь-декретные жалко потерять и в результате сижу, не увольняюсь и работать там не особо хочу и в декрет 3 года уже не получается уйти.
    Вот и я держусь за свое место, т.к. отношение хорошее и декрет будет нормальный (з/п белая..хотя хотелось бы и больше)

7. ответ для Джул , на сообщение « Девочки, я пью достинекс! у меня... »
    Элита Аватар для liliana

Да,побочка похожа с бромиком...

8. ответ для Бяшка , на сообщение « Всем ПРИВЕТ! вот странно....мне... »
    Элита Аватар для liliana

[quote=Бяшка;10521621]Всем ПРИВЕТ!

вот странно....мне то врач сказала пей эти 2 недели...и как раз у меня середина цикла (мол овуляшка) типа активничайте.....хотя в описании написано, что желательно за месяц перестать принимать этот препарат. (может тпипа на "проскочет" , а там уже удержим)

спасибо за подробное описание.. Мне вот тоже назначили по 0,5 два раза в неделю и помимо этого бромик каждый ден по табл. в итоге 1,5 табл. получается
    очень надеюсь, что обойдусь только обжорством ... а не..тошнотой и всяким более неприятными побочными реакциями (ттт)

Катерина-Бяшка,странно,что врач разрешила активничать,лучше бы уточнить...

9. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Элита Аватар для liliana

Ой,девчонки,счастливые вы,хоть работа отвлекает...
    А моя такая говняшка,но и менять вроде нет смысла...

10. ответ для Бяшка , на сообщение « Всем ПРИВЕТ! вот странно....мне... »
    Элита Аватар для liliana

Катюша-Бяшка,а как ты делаешь,что отвечаешь сразу на несколько сообщений с цитатами?

Страница 50 из 705 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »