|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Бывшая оптимистка
Вчера сдала документы на лагерь как многодетная в Приморском районе:
- паспорт мамы
- св о рождении ребенка
- ф-9 ребенка (или прям в МФЦ могут сделать на некоторые дома)
- св-во о многодетности
Копии в МФЦ могут сделать, а можно свои нести.
+ Заявление там заполняешь.
Посмотрела условия тендера на участие в этой программе для лагерей. Стоимость путевки - около 15600 р. на чаловека.
Вот интересно, те лагеря, у которых рассчитана большая стоимость путевки, не попадают в програму? или соглашаются на такую цену?
-
Элита
Сообщение от Nataka
Простите не сразу увидела вопрос.
Ребенок выдержал ровно неделю ,плакал и просил забрать, но он у меня тепличное растение - поехала рабобраться на месте. Но когда оказалась на месте, схватила в охапку ребенка и бежать
В лагерь может пройти кто хочет ,ни охраны, никто меня не остановил и не поинтересовался куда я((( день был не родительский. Вожатого не было ни в корпусе ,ни где-то поблизости. Если б я забрала ребенка и уехала, так никто бы и не заметил((( Когда я пришла к директору лагеря сообщить ,что забираю ребенка, он сказал мне написать заявление, дал бланк. Они у них напечаты в ТИПОГРАФИИ. никто не удивился и не поинтересовался ,почему я забираю ребенка через 5 дней.
Корпуса деревянные, кроме домика директора((((
Удобства в корпусе, но я туда только заглянула, ужос в каком состоянии.
В комнате 6 человек ,кровати двухярусные, тумбочки колченогие, один полированный шкаф.
Очень грязно везде.
территория не ухоженная, тропинки естественные, вытоптанные детишками прямо по лесу ,торчат корни деревьев.
Единственный плюс, сосновый лес и божественный воздух.
спасибо, из всего вышеперечисленного меня пугают только деревянные корпуса, мой ребенок заболевает в таких условиях
а остальное большим детям должно понравиться, мой сам может себя занять, лежал бы и читал, главное чтобы его никто не трогал
С каждым днем моя жизнь становится лучше и лучше во всех отношениях
-
Время перемен
Подскажите еще, плиз. Регламентируется количество смен? Проще говоря, если мы поедем на вторую смену, то на следующие смены можно рассчитывать?
-
Старожил
Они еще сами ничего не знают по поводу смен. они только принимают документы. мне сказали отметить все смены.
-
Элита
Сообщение от МаНюшка
Они еще сами ничего не знают по поводу смен. они только принимают документы. мне сказали отметить все смены.
раньше две было положено
С каждым днем моя жизнь становится лучше и лучше во всех отношениях
-
Старожил
В том году я писала 3 и мне дали 3 смены
-
Время перемен
Сообщение от Малеванчик
раньше две было положено
Сообщение от МаНюшка
Это обнадеживает
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Наш человек
Сообщение от Малеванчик
спасибо, из всего вышеперечисленного меня пугают только деревянные корпуса, мой ребенок заболевает в таких условиях
а остальное большим детям должно понравиться, мой сам может себя занять, лежал бы и читал, главное чтобы его никто не трогал
судя по ребенкиным рассказам ,там как раз все для детей постарше и дискотеки, и волейбол, да и сами они найдут чем заняться, а с младшими никто не занимался
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Elka-Nepalka
Посмотрела условия тендера на участие в этой программе для лагерей. Стоимость путевки - около 15600 р. на чаловека.
Вот интересно, те лагеря, у которых рассчитана большая стоимость путевки, не попадают в програму? или соглашаются на такую цену?
Они просто в тендере участвовать не будут. Во всяком случае в одном из лагерей мне по телефону так и сказали, что в этом году не будут участвовать.
-
Элита
Сообщение от МаНюшка
И нам в прошлом году 3 смены дали.
Всё проходит - и это пройдёт...
Грядущее неведомо - живи сейчас !!!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО - МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ. Ф.Раневская