|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от New Miracle
Я даю своим рубец, привожу из финляндии.. честно говоря - не систематически, а так, от случая к случаю, и как вксняшку... им нравится аш до дрожи.. глотают просто.
dendy - щенули просто чудо
Я вчера нарыла его все же на Мальцевском. Хапнула этой "вкуснатищи" аж 1.5. кг. Пока резала дома 300 гр думала умру запашок сказочный!
Мой сначала покривился, посмотрел на меня, лизнул, почавкал, а уже через 15 мин на команду "Дэни! Ко мне!" бежал что есть мочь
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Мега-элита
у нас такой, правда помесь малого и померанца
-
Элита
 Сообщение от Варюшка
у нас такой, правда помесь малого и померанца
А это как "помесь" ????
Они же определяются в см, если до 22 - то померанец, если после - то малый.
С кем его "намесили" ? =))))))))
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Элита
Девчонки,очень нужен померанец рыженький,пацан.Куда обратиться,чтобы не ОЧЕНЬ дорого. Мне не для выставок,мне для души...
Можно в личку!
-
с орбиты
Смотря, сколько по-вашему "недорого". И понимаете ли Вы, что цена растёт с уменьшением размера, укорочением морды и увеличением шерсти? Т.е. пёсик покрупней и не такой пушистый с длинным носиком будет дешевле. А выставки нужны (не нужны) только Вам для разведения-продажи щенков и больше никому.
-
ой, девочки.....
как я мечтаю о такой собачке!!!!!!!!!!! еслиб вы только знали ..... весь инет излазала в поисках,может кто отдает даром... ничего не найти... неужели у нас все такие жадные?!
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисенокк
ой, девочки.....
как я мечтаю о такой собачке!!!!!!!!!!! еслиб вы только знали ..... весь инет излазала в поисках,может кто отдает даром... ничего не найти... неужели у нас все такие жадные?!
Вы попробуйте,вырастите щеночка,а потом отдайте его!
-
Мега-элита
 Сообщение от New Miracle
Я даю своим рубец, привожу из финляндии.. честно говоря - не систематически, а так, от случая к случаю, и как вксняшку... им нравится аш до дрожи.. глотают просто.
dendy - щенули просто чудо
Спасибо!
-