Страница 50 из 837 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

1. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Активный участник Аватар для Classmate

Мне тоже понравилось в Веронике на Дундича. Вот мой отзыв:
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1735365

2. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Элита Аватар для YLIA

Сегодня были с ребенком в клинике семейной стоматологии "Престиж" на Гакккелевской у доктора Славгородской. Нам очень-очень понравилось. Скажу больше, понравилось даже больше чем в "Веронике" на Черной речке (лечили 1 зуб у Раевской).
    В "Престиже" вылечили 1 большой кариес (без укола!) и ещё один зубик посеребрили. Заплатили 1600. Доктор с ребенком постоянно разговаривала, всё объясняла и показывала. Мне разрешили сидеть с ним в кресле и держать его на руках. Во время лечения там включают мультики, вот только сегодня у них сломался компьютер и мультики не работали. Нас это немножко расстроило, но не надолго, потому что доктор сказала что после лечения прилетит фея и подарит нам подарочек. Подарили шарик и разрешили из коробочки, принесенной феей, выбрать любую игрушку. Ребенок ушел из клиники настолько довольный; теперь ходит и уже в сотый раз, наверное, хвастается свои новым зубиком.

Доктор - Славгородская Е.
    Последний раз редактировалось YLIA; 19.01.2010 в 15:16.

3. ответ для Maybe , на сообщение « С моей крестницей (ей 1 год и 11... »
    Элита Аватар для Малюткина мамка

Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    С моей крестницей (ей 1 год и 11 месяцев) случилась очень неприятная история.
    Находясь на даче она отколола кусочек зуба (верхнего переднего). Сразу же поехали в «Скандинавию» (лечащий врач Иванкина И.Н. ), где приобретена Программа "Здоровый малыш, от года до трёх лет". Врач сказала, что ничего страшного, к стоматологу на консультацию девочку не отправила. Через некоторое время у ребенка почернел зуб. Сразу же поехали в клинику, уже к стоматологу (Кутюрова О.Л.). Та сказала, что зуб почернел из-за того, что ребенок переел черники, никаких снимков делать не стала, сказала, что если по любому зубику постучать – больно будет. Рентген делать отказалась. Через месяц губу у девочки раздуло, температура под 40. Опять приехали в «Скандинавию», но там сказали, что не понимают, что это такое и отправили на консультацию в 5-ю детскую больницу в Купчино. Там врачи были в шоке, что ситуация настолько запущена. Зуб оказался сломан со смещением. Гноя было так много, что он даже разъел кость…. Девочку сразу же прооперировали под общим наркозом. Зуб удален, десна просверлена… возможно, повреждены зародыши коренных зубов… Врачи 5-ки однозначно определили данную ситуацию, как врачебную ошибку! Теперь ребенка ждет протезирование, возможно, на всю жизнь и ортодонтические проблемы…
    Жесть вот и хваленая Скандинавия

Элита Аватар для Игнаци Я

Девочки, а если не Вероника в Купчино , то что?

Интересует Невский район или поблизости клиники...

5. ответ для Classmate , на сообщение « Мне тоже понравилось в Веронике на... »
    Элита Аватар для Svetlana_S

Цитата Сообщение от Detective Посмотреть сообщение
    Мне тоже понравилось в Веронике на Дундича. Вот мой отзыв:
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1735365
    +1 И мне понравилось. Стоимость, конечно, высокая, но никакого развода не было точно.Я все проблемы с зубами у ребенка и без специалиста видела.
    Помимо самого лечения делали чистку зубов и фтор мы тоже покупали. И это было добровольно, а не принудительно.

Телефон в профиле.

6. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »

Девочки дайте кто нибудь телефончик Вероники на Дундича

7. ответ для Larisa71 , на сообщение « Девочки дайте кто нибудь телефончик... »
    Участник Аватар для Талечка

Цитата Сообщение от Larisa71 Посмотреть сообщение
    Девочки дайте кто нибудь телефончик Вероники на Дундича
    запись на прием по тел.: 777-77-09

мы там были у Зарины Сославовны - ребенку всё-всё понравилось!
    И, хотя мой ребенок не говорит так, как написано на сайте («Хочу к стоматологу!» – смело говорит каждый ребенок, который побывал в клинике «Вероника."), но по ощущениям всё очень близко к этой фразе!
    Да, не дешево. Но если делать выбор с прицелом на будущую жизнь ребенка, то нам нужны нормальная психика с отсутствием боязни стоматологов! Поэтому - в "ВЕРОНИКУ"!
    Мой отзыв тоже на http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1735365
    Насколько вольготно чувствует себя ребенок в середине процесса лечения можно судить по этой фотке:
    Изображения Изображения  
    Я еще не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши. (Юзеф Булатович)

Кто лев - тот прав!!!

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
    - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
    - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?

8. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »

А мы были у Карповой.
    Сама клиника мне очень понравилась: чисто, интересно для ребенка, много детских картинок, можно посмотреть мультики перед лечением.

А вот визит к доктору оказалася не очеень успешным. Мы к стоматологу пришли второй раз. Первый раз были на Черной речке у Дайнеко. Нам не лечили зубы, делали только чистку. Второй раз пошли "как бы подготовленными" уже на лечение, но в этот раз уже в Купчино, поскольку ехать намного ближе. Вылечили нам там один зубик. Было больно (естественно, глубокий кариес). Карпова уговаривала, но по её мимике было очень заметно, что тревожность и боязнь ребенка её очень раздражает!!! И во второй раз похода к ней эта раздраженность вылилась на нас! Ребенок не давал себя лечить (свежи были в память болевые ощущения), а после её угроз , по-моему, совсем испугался. В общем грозилась она многим: что сейчас выгонит маму из кабинета, что сейчас придет охранник и выгонит маму, что тогда она вызывает скорую и нас отвезут больницу, что если он не успокоиться он не получит подарка.....В тот момент я сразу приняла решение уйти. К Карповой мы больше не пойдем. Возможно к ней нужно ходить в более старшем возрасте, когда ребенка не нужно уговаривать и он, в принципе, может перетерпеть и страх и боль. Нам 4 и 3 года. Пломбу первую она сделала хорошо. Поэтому на счет качества к ней претензий нет! Но вот хотелось мне , чтобы у ребенка не было боязни идти к стоматологам, теперь это наверно невозможно!(((
    Ребенок сказал, что хочет пойти к тёте у которой улыбка красивее (и не удивительно). Это он про Дайнеко!)))

Участник Аватар для Талечка

Цитата Сообщение от alexandrina Посмотреть сообщение
    А мы были у Карповой.
    ........

А вот визит к доктору оказалася не очеень успешным. ..............
    В общем грозилась она многим: что сейчас выгонит маму из кабинета, что сейчас придет охранник и выгонит маму, что тогда она вызывает скорую и нас отвезут больницу, что если он не успокоиться он не получит подарка.....В тот момент я сразу приняла решение уйти. К Карповой мы больше не пойдем. Возможно к ней нужно ходить в более старшем возрасте, когда ребенка не нужно уговаривать и он, в принципе, может перетерпеть и страх и боль. Нам 4 и 3 года. Пломбу первую она сделала хорошо. Поэтому на счет качества к ней претензий нет! Но вот хотелось мне , чтобы у ребенка не было боязни идти к стоматологам, теперь это наверно невозможно!(((

возможно, что к ТАКОМУ доктору не нужно ходить ни в каком возрасте!!! имхо, естессно!
    Я еще не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши. (Юзеф Булатович)

Кто лев - тот прав!!!

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
    - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
    - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?

10. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Элита

Вчера ходили в Идеальную пломбу, все понравилось, пока у деток один позитив.
    Младшему будем серебрить.
    Старшему будем лечить скрытый кариес, поэтому необходимо сделать пробу на анестетики (ультракаин)
    Возник вопрос, где это сделать. Нашла инфо на первой странице, но хочу добавить.
    1. Авангардная, 14 7351207 пн-пт с 10 до 14 натощак (не есть и не принимать ничего проивоаллергенного)
    результаты готовы через неделю (забор крови 90 + 100 аллерген)
    2. 12-я линия В.О., 39 вход под арку 3277317
    ср. 16-18, сб. 10.30-13.00 результаты через 4 дня (90 аллерген+100 забор крови)

Страница 50 из 837 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »