|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от lizz
я думаю мы договоримся кто что хочет, тот и заказывает. Можно заказать и на 2 разворота и на 10. Буду к собранию готовиться с различными вариантами.
Я тоже считаю это память прежде всего ребенку, а кто не хочет может вообще на выпуск не приходить
А я нет, умудренная опытом - "конструктор" на выбор предоставлять не буду! Всем надо выбрать одно - в принципе, главное на сумму договориться - а там я уже все что можно в бюджет впихну.
Один год был у нас конструктор - ругань, хаос и половина всего сорвалась.
-
Наш человек
Сообщение от Светик*
А я нет, умудренная опытом - "конструктор" на выбор предоставлять не буду! Всем надо выбрать одно - в принципе, главное на сумму договориться - а там я уже все что можно в бюджет впихну.
Один год был у нас конструктор - ругань, хаос и половина всего сорвалась.
Вот вот чем больше выбора тем борзее все,причём сами делать ничего не хотят(
В прошлом году фотограф дала выбрать фото для альбома,так всех месяц пинала чтоб выбрали,а кричали,что это всем жизненно необходимо.Еле успели из за них тянули и тянули.
А знакомые у того же фотографа плюнули на всех и дали ей самой выбирать на своё усмотрение,так все быстро сделала без мам и получилось хорошо,а наши начали то нитак,то ни этак.
Когда женщине обламывают крылья, она покупает метлу
-
Наш человек
Кстати,где то видела обьявление от фотографа возьмёт в Купчино группу выпускную для съёмки "один день из жизни детского сада" для тестирования техники.Если интересно могу поискать
-
в изгнании...
в кантате тематические подарки ко дню учителя, воспитателя
комплимент наборы от 400 руб. букеты чайные от 1000 руб
-
в изгнании...
Сообщение от Keiden
Я уже пыталась у них выяснять, и как раз сказали, что масляный нельзя, т.к. он сам нагревается и дети могут обжечься...
Вот мой мозг и придумал настенный воздушный обогреватель
А так печаль, конечно...
а еще в некоторых садах ничего на стены крепить нельзя ))) у нас так было..
-
Элита
Сообщение от М@ргарита
Буду признательна, если поможете определиться, где купить настенную магнитную доску
Мы в прошлом году на Юлмарте заказывали
-
Мега-элита
Добрый вечер всем! Девочки, я создала новую темку о выпускном в детском саду для нашего с вами удобства
http://forum.littleone.ru/showthread...#post142693314
давайте обсуждать всё в ней Если кто-то добавит еще полезной информации - отлично!
-
Живу я здесь
Сообщение от Oksushik
Просто у нас в позапрошлом году бывший родительский комитет в ашане закупился. Так воспитатели всё вернули им обратно:цветная бумага размокала от неклейкого клея :-)) По второму разу пришлось нормальные канцтовары покупать.
А у нас в прошлом году бумага цветная красилась
Кинула Лене список
Ашан в меге парнас не порадовал... Там половиеы нет, и качество, да....
Сообщение от М@ргарита
Там меловые доски.
Есть магнитные, но не то. Они на холодильник
Они вроде как изготавливают на заказ, не только из наличия.
-
Давно я здесь
Сообщение от iou
Большое спасибо
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Боба Макова
Спасибо Вам добрый человек!