|
|
Кипр 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
На Кипре введен карантин во всех школах((
-
Элита
Сообщение от Ombres
На Кипре введен карантин во всех школах ((
Ну так этого и следовало ожидать. Ну вот месяца 2 -3 и можно будет ехать
-
Хранитель
У меня подружка на Кипре в госпитале работает, всё норм. Вирус не перенесёт жару, он живёт до 27 градусов, говорит. Они сейчас как раз занимаются его исследованием. Летом всё ок будет, особенно с середины июня до конца августа.
Так что ждём))
-
Небожитель
Сообщение от EvTem
У меня подружка на Кипре в госпитале работает, всё норм. Вирус не перенесёт жару, он живёт до 27 градусов, говорит. Они сейчас как раз занимаются его исследованием. Летом всё ок будет, особенно с середины июня до конца августа.
Так что ждём))
Это обнадёживает , но как будет , сложно спрогнозировать...
На Кипре офиц два случая , не известно как вирус попал на остров ? Из Европы притащили местные или туристы?
Мы скорее всего будем отменять свой май
-
Элита
Сообщение от EvTem
У меня подружка на Кипре в госпитале работает, всё норм. Вирус не перенесёт жару, он живёт до 27 градусов, говорит.
"На открытом воздухе вирус также долго не живет, минусовые температуры переносит плохо. Самая комфортная температура – 36,6 в теле человека. При 37,5 вирус уже чувствует себя не так комфортно, при 38 – 38,5 постепенно медленно, но верно погибает."
Какие 27 гр., в человеке же 36,6
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
На Кипре офиц два случая , не известно как вирус попал на остров ? Из Европы притащили местные или туристы?
Свои прилетели из Европы.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Хранитель
Сообщение от IRAA
"На открытом воздухе вирус также долго не живет, минусовые температуры переносит плохо. Самая комфортная температура – 36,6 в теле человека. При 37,5 вирус уже чувствует себя не так комфортно, при 38 – 38,5 постепенно медленно, но верно погибает."
Какие 27 гр., в человеке же 36,6
Ок, я больше склонна верить врачам.
Эпидемии гриппа и пневмонии как-то тоже у нас не летом происходят.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Небожитель
Кипр 2020
Сообщение от EvTem
Так что ждём))
А мои пишут , что киприоты в панике , пока на неделю закрывают все школы. Пока....
-
Небожитель
Сообщение от МНГ
Уже-6.
-
Хранитель