|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Наш человек
Бедный муж!
-
Наш человек
Сообщение от Дивница
Бедный муж!
Почему?
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
Ветеран
А мне дед мороз под елку зеркальный фотоаппарат положил!! Второй день разбираюсь, уже весь моск сломала
-
Наш человек
Сообщение от Черная Ваниль
А мне дед мороз под елку зеркальный фотоаппарат положил!! Второй день разбираюсь, уже весь моск сломала
Дедмороза-то затискали?)))
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
Народный Академик
Сообщение от Черная Ваниль
А мне планшет, тоже уже вся измучилась, всё не так , как в моём ноуте....Нафиг мне такая техника нужна?
-
Давно я здесь
Сообщение от Wispa
А мне планшет, тоже уже вся измучилась, всё не так , как в моём ноуте....Нафиг мне такая техника нужна?
у меня ребенок в 2.11 легко разобрался)))
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
Сообщение от синее движение
Детям проще))) Им сломать не очень страшно)))
Мне вот с каждым годом становится все сложнее в новой технике разбираться
А меня что-то серебром задарили в этом году
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.
-
Народный Академик
Сообщение от синее движение
Ну играть- рисовать, это дело нетрудное. Я по своим делам- таблицы, документы, как избранное создать, у меня в ноуте в избранном страниц 300, в планшете где это все создать?
-
Наш человек
Сообщение от Wispa
Ну играть- рисовать, это дело нетрудное. Я по своим делам- таблицы, документы, как избранное создать, у меня в ноуте в избранном страниц 300, в планшете где это все создать?
В планшете, мне кажется, вообще с таблицами-документами неудобно
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.
-
Народный Академик
Сообщение от Цыпа Октябрьская
В планшете, мне кажется, вообще с таблицами-документами неудобно
Вот я и говорю, что планшет-это вещь не особой необходимости, чисто с собой в дорогу взять удобно, ребенка развлечь где-то, посидеть с ним ребенка подождать с тренировки ( книжку почитать, кино посмотреть) ну и тп.... А дома работать и вообще сидеть в интернете удобнее всё-таки с ноутбука.