|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А какие последние события? Очередные слухи? Сейчас каждый решает за себя. Если человек интересуется, значит готов рискнуть. Я не советую, я выкладываю информацию, а воспользоваться ей или нет - это уже ваше дело.
-
Наш человек
Выкладывая информацию следует предупреждать о возможных последствиях. Если Вы считаете попытку продать компанию - слухом, остается только пожалеть Ваших клиентов.
-
Наш человек
Стамбул сейчас действительно проще и безопаснее бронировать самим. Это же не Египет....
-
Прыгаю
Девочки а с Бриско к какому итогу подошли? Можно им доверять?
-
Мега-элита
Сообщение от Viko4ka
Выкладывая информацию следует предупреждать о возможных последствиях. Если Вы считаете попытку продать компанию - слухом, остается только пожалеть Ваших клиентов.
Началась охота на ведьм Да, я так считаю! За моих клиентов не переживайте - ни один мой клиент не стоял в очередях ни в страховую, ни к ТО.
Кто бронировался у Бриско - все улетели, отдыхают.
Катя и Настюша (07.06.03)
-
Наш человек
Сообщение от Soul_spb
Стамбул никогда гореть не будет,потому что перевозка не чартерная ,а регулярная + все ТО,кто продавал данное направление- банкроты.
Теперь только самостоятельно - авиа +отель на букинге.
а библио глобус тоже банкрот? у алины вчера смотрела,вроде есть,только подорожало мне показалось.
-
Наш человек
Сообщение от Viko4ka
Стамбул сейчас действительно проще и безопаснее бронировать самим. Это же не Египет....
спасибо,попробую,а что Еги?
-
Лучшая
Сообщение от ежка Нюра
а библио глобус тоже банкрот? у алины вчера смотрела,вроде есть,только подорожало мне показалось.
Это вы с чего взяли?
-
Лучшая
Сообщение от ежка Нюра
спасибо,попробую,а что Еги?
В Еги нет прямых самолетов из СПб
-
Прыгаю
Сообщение от ежка Нюра
а библио глобус тоже банкрот? у..... вчера смотрела,вроде есть,только подорожало мне показалось.
так подорожание связано с курсом доллара