|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Неженк@
я в принципе против модуляторов
т.к. они не дают нормально работать самому организму и бороться с вирусом в т.ч.
доброе утро
я хотела уточнить....мы с вами поспорили или нет? надо же дату уточнить окончания спора и условия, так сказать)
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
-
с Марса
Сообщение от Всё к лучшему
я хотела уточнить....мы с вами поспорили или нет? надо же дату уточнить окончания спора и условия, так сказать)
Где ты в пятницу была? Мы по пятницам выкладываем фото весов Все споры на первой странице в таблице. Тебя пока не внесли, т.к. не отчиталась. Сомневаюсь, что ты в споре с Неженкой(ей надо немного сбросить)
-
Живу я здесь
утро доброе, 49,4 (+0,5 от вчера) - это не я нажралась вчера, это просто вода вернулась, как я и предполагала.
-
Живу я здесь
-
Элита
Сообщение от Мори
Теперь у меня есть такая фигня штуковина
тяжелый до ужаса, если крутить на талии, у меня падает через каждые 5-10 секунд (передаю пламенный привет соседям снизу)
Соседи будут говорить каждый раз когда эта штука будет падать - Опять она худеет !
Классная чтучька, сколько стоит ? И как её зовут ?
-
Живу я здесь
это обруч "сделай тело", стоит около 2х (мне подарили).
-
Элита
-
с Марса
ух, каких картинок навставляла! Всё делаешь?
-
Живу я здесь
Сообщение от Деловая печенька
ух, каких картинок наставляла! Всё делаешь?
издеваешься руки чуть-чуть покачала, устала)) а как обруч боюсь крутить, надо коврик какой-ниб найти, чтоб не так громко по полу стучал.. Печеня, а твой сколько весит, 2кг или поменьше?
-
с Марса