|
|
Кадетский корпус
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Алина1711
Может я чего то не знаю?! А чем переезд плох?
Ой, совсем забыла ответить.
Ну во-1, да, никто про жилищные условия ничего сказать не может. Здесь, в СВУ всё показали, а смысл? Если всё равно условия будут другие.
Да, на ДОД я была.
Ещё смущает, что переезжают в здание бывшей кадетки. Что там сейчас? Как там?
Ну и как говорит мой муж, всё-таки на своей территории чувствуешь себя уверенно. А тут как в гостях получится.
-
Элита
18 Марта 2017 года в субботу в Нахимовском военно-морском училище состоится День Открытых дверей. Начало в 11.00 часов.
Все желающие посетить училище и получить исчерпывающие ответы на вопросы поступления в 2017 году приглашаются в наше училище.
Желающим посетить учебные и жилые помещения нахимовцев будет предоставлена такая возможность.
-
Девочки, чьи сыновья учатся в Петергофе в кадетском корпусе, подскажите пожалуйста когда вы начали проходить медкомиссию? Мы начали 9 марта и прошли на сегодняшний день все УЗИ и практически всех врачей. Позвонила в корпус, сказали медкомиссию начинать не раньше конца марта- начала апреля. Теперь нервничаю неужели все зря, не примут документы и что делать, опять все сначала? И когда успеть? Мы иногородние, отправлять будем почтой
-
Элита
Я не знаю, как в Петергофе, в Нахимовском нам было сказано, что все анализы и заключения врачей должны быть годом подачи документов. Т.е., если подавали в апреле- мае 2016, то начиная с января 2016 г.
-
Своя собственная
Сообщение от Натуся
Девочки, чьи сыновья учатся в Петергофе в кадетском корпусе, подскажите пожалуйста когда вы начали проходить медкомиссию? Мы начали 9 марта и прошли на сегодняшний день все УЗИ и практически всех врачей. Позвонила в корпус, сказали медкомиссию начинать не раньше конца марта- начала апреля. Теперь нервничаю неужели все зря, не примут документы и что делать, опять все сначала? И когда успеть? Мы иногородние, отправлять будем почтой
Все будет действительно главное анализы сдайте в мае чтобы были действительны а врачи нужны за этот год т.е 2017 . вам наверное так сказали потому что могут быть еще изменения о которых станет известно на дне открытых дверей позвоните позже уточните вдруг что поменяется.
-
Спасибо за ответы! Я правильное понимаю, анализ крови на гепатиты и ВИЧ уже можно сейчас сделать, а остальные анализы перед отправкой документов? А детского психиатра отдельно вы проходили? И какой документ он дает? Нам дают только справку из психдиспансера что на учете не состоит
-
Элита
Сообщение от Натуся
Спасибо за ответы! Я правильное понимаю, анализ крови на гепатиты и ВИЧ уже можно сейчас сделать, а остальные анализы перед отправкой документов? А детского психиатра отдельно вы проходили? И какой документ он дает? Нам дают только справку из психдиспансера что на учете не состоит
Мы проходили психиатра - спрашивал общие вопросы, на логику и прочее, справку давал с оценкой интеллектуального развития.
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
Ветеран
Не знаю, как в данном случае, но в общей практике анилизы на ВИЧ и геп действуют 1 месяц
засранка по имени Машута дома с мамой, папой и двумя братьями
-
Участник
Девочки, подскажите, минимальный возраст, с которого зачисляют на обучение?
-
Элита
Сообщение от Kristinna
Девочки, подскажите, минимальный возраст, с которого зачисляют на обучение?
После окончания 4-го класса.