|
|
Обсуждаем цены на б/у вещи
| |
|
|
|
-
Хранитель
Имхо, такое вообще не продается(( Особенно сейчас в конце сезона и повсеместными распродажами в магазинах. Сами говорите, что фирма у многих не на слуху. Одна вещь за 250 р. Уж футболку за эти деньги спокойно новую можно купить. И очень приличных фирм. На распродаже, разумеется.
-
-
Старожил
Сообщение от Forestt
вещи немецкой фирмы С&A, но многим название особо не скажет,просто интересен взгляд со стороны
я вот постаивла 1000 руб, но пока желающих нет
из чего исходила ,аналогичные новые вещи стоят сейчас около 2000 руб за то что на фото,Я взяла половину
есть еще варинат их отдельно продавать,может лучше будет
У нас очень много с&а. Хорошо знаю их вещи. Имхо это уровень НМ, поэтому дороже 400р за такой на он не поставила бы. А с учетом того, что лето кончается, то, полагаю, продать в этом году будет непросто
-
у меня продается все,просто времени вопрос,Как я уже писала,может действительно стоит немного снизить,я подумаю
-
Хранитель
Сообщение от Forestt
вещи немецкой фирмы С&A, но многим название особо не скажет,просто интересен взгляд со стороны
я вот постаивла 1000 руб, но пока желающих нет
из чего исходила ,аналогичные новые вещи стоят сейчас около 2000 руб за то что на фото,Я взяла половину
есть еще варинат их отдельно продавать,может лучше будет
Симпатичные
За 700- может 800
( По лично моей логике все вещи по 200 , майка 100)
А размер какой ?
-
Сообщение от Llelechka
У нас очень много с&а. Хорошо знаю их вещи. Имхо это уровень НМ, поэтому дороже 400р за такой на он не поставила бы. А с учетом того, что лето кончается, то, полагаю, продать в этом году будет непросто
я исходила из нынешней обстановки,магазина их нет уже,только через группы вконтакте,сейчас футболки майки по4-5 евро а бриджи 5-7 и по курсу 100 рублей как минимум
-
Сообщение от Solnishko84
Симпатичные
За 700- может 800
( По лично моей логике все вещи по 200 , майка 100)
А размер какой ?
ходовой в принципе 112-118 (марк 110-116
-
я может после лета просто дополдню пакет еще футболкой или майкой,может так получится
-
Хранитель
Сообщение от Forestt
я исходила из нынешней обстановки,магазина их нет уже,только через группы вконтакте,сейчас футболки майки по4-5 евро а бриджи 5-7 и по курсу 100 рублей как минимум
Думаете, так много людей, которым прям принципиально-принципиально именно эту фирму? Нет СА, есть ХМ, Гэп и пр.
-
Старожил
Прикол заголовок - зимняя куртка моло, читаю объявление, оказывается, не хуже, чем моло, дидриксон и рейма
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....