|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Марфик
А как вы перевились к Аллилуевой? Просто написали заявление заведующей? Оно пишеться в простой форме? Просто я пойду в четверг вставать, но Воробец до 10-го в отпуске, вместо нее кто-то другой принимает. Я вот думаю может сразу тогда к другому врачу как-то перевестись.
Да, зайдите к заведующей она Вам всё и расскажет.Думаю проблем не будет. Просто я тогда ходила к ней какое-то время платно, да так у неё и осталась.
-
Сообщение от Jennka
Да, зайдите к заведующей она Вам всё и расскажет.Думаю проблем не будет. Просто я тогда ходила к ней какое-то время платно, да так у неё и осталась.
А заведующая до скольки работает. Просто я в четвер пойду в вечер, где-то к 5-6. Ее наверно уже не будет?
-
Элита
Позвоните в регистратуру, узнайте.
-
Сообщение от Jennka
Позвоните в регистратуру, узнайте.
Спасибо)))))
-
Мне Воробец однозначно спасла и беременность и ребенка. Если бы не она и не ее внимание не знаю чем бы дело кончилось. И акушерку супер в 15 рд она мне посоветовала и сама всегда была на высоте - и процедуры и больничные и забота - все от нее я видела в полном объеме. Конечно у всех по-разному, но мне точно повезло. А переводилась я к ней от Овсянниковой - вот уж точно не врач а ужас. После ее осмотра я на 3 недели попала на сохранение, и при этом она мне поставила не беременность(было 8 недель) а миому и сказала что в моем возрасте ( на тот момент было 36 лет) беременность сомнительна, а миома - это стандарт. Вот так. Дело было в 2004 году.
-
Ой, и не говорите!! Сладкова - это что то с чемто.Я даже после родов к ней не показывалась,хотя ребёнку уже 3 месяца.Пока была беременна,так Сладкова так живот намнёт, что в три погибели шла до автобусной остановки.
-
Наш человек
Девушки, а ЖК разве не в новый дом на углу Просвещения и Руставелли перееезжает? При чем тут ул.Лужская?
-
Элита
Сообщение от A85
Девушки, а ЖК разве не в новый дом на углу Просвещения и Руставелли перееезжает? При чем тут ул.Лужская?
это конец лужской(или начало)
-
Наш человек
Последний раз редактировалось Lepatriinu; 09.12.2009 в 11:29.
-
Элита
Сообщение от A85
Даже не знала, что там такая улица есть А она там как проходит, параллельно или перпендикулярно Просвету?
Это, кстати, мой дом, я туда скоро переезжаю Вот свезло, там свезло!
перпендикулярно, прям под окнами ЖК