|
|
Любители лилий-объединяйтесь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от чёртова принцесса
у меня есть этот сорт, но ваша белая намного эффектнее
Два предыдущих года она была страшилой , а в этот дождливый - вот такая.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Хранитель
Сообщение от Koki
Два предыдущих года она была страшилой , а в этот дождливый - вот такая.
очень красивая, вот чем махровые плохи-им надо жаркое лето, а так не успевают распуститься бутоны и от сырости лепестки подгнивают(
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Наш человек
Что то лилии больше никто не показывает. У меня есть две огромные, в этом году по 1м 50 см точно(или даже выше). Шахерезада
и вот эта, соседка дала. Может кто знает как зовут? Очень сильно пахнет.
-
Так мне ваша Шахерезада понравилась,что отправилась по интернету про нее почитать,столько нового узнала про ОТ гибриды!
У меня есть видов 10-12 лилий,но внимания я им не уделяю,только после пересадок нет-нет да и вылазят детки малышки.То болеют,то жуки набрасываются-а какие-то хорошо держатся,сейчас все луковицы сажаю в сетки,капрон,а то раньше их видимо съедали зимой подземные "соседи".
-
-
Наш человек
Сообщение от Natusya
НУ и я тоже свои тогда покажу
Ошалеть, сколько красоты...Красивые все!!!
А у Вас все в одном месте-цветочнике сидят или "разбросаны" по огороду?
-
Мега-элита
Наташа, какая красота, слов нету!
-
-
Наш человек
Сообщение от ИраБорисовна
Так мне ваша Шахерезада понравилась,что отправилась по интернету про нее почитать,столько нового узнала про ОТ гибриды!
У меня есть видов 10-12 лилий,но внимания я им не уделяю,только после пересадок нет-нет да и вылазят детки малышки.То болеют,то жуки набрасываются-а какие-то хорошо держатся,сейчас все луковицы сажаю в сетки,капрон,а то раньше их видимо съедали зимой подземные "соседи".
)) У меня их никто не ест, тоже сами растут тут и там.. А Шахерезада действительно довольно изящно смотрится, эдакая дизайнерская лилия. Вот Роберта Свенсона не посоветую, грубоватая. А еще очень нравиться Бразилия, сейчас пересаженная, в тени приходит в себя, а на хорошем месте была (ремонт подвинул) - расцветали белые бутоны, потом розовели. На одном цветоносе были разные по цвету цветы одновременно. Фото не этого года
- Всегда!
-
Наш человек
Сообщение от Natusya
У меня есть спец. грядка для лилий, молодые сажаю на разводную грядку что бы проверить пересорт и далее пересаживаю на постоянное место. И посажаны в разнобой что бы постоянно грядка цвела. Вот примерно так она выглядит
Спасибо Огромное - прямо засмущалась
Красивые лилии. Девушки, показывайте свои цветы! Какие нравятся? Кто не радует?
- Всегда!