|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Acca
А спектакль как вам? Купила таки себе один билет.Мужа решила не брать побоялась. До этого была робкая попытка с творчеством Бутусова познакомиться -ходили с дочерью на Комнату Шекспира, но дочь увела в антракте меня.
А я писала тут ,посмотрите по истории после 19 декабря
В целом я бы именно без этой постановки пережила ,не моя тема
Мужа правильно решили
Я в том году окунула супруга как раз в комнату шекспира ,сколько я потом слушала 🙈😆
Но я не сдаюсь насильно причинить добро Бутусовым
Сообщение от KoshkaNatashka
Надо же, осенью вполне забито вроде было.
Ну, по 100р. билеты всегда были, я еще в марте прошлого года по 100р. ходила, когда был самый ажиотаж.
Ну я про 100 не знаю ,я попробовала один раз так сходить на сон об осени ,в итоге передо мной такие билеты закончились и я была рада на 17 ряд за минус 50%
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Мечтатель
Я до сих пор переживаю Вишневый сад ))
Тоже удивляюсь и снимаю шляпу перед завсегдатаями топа, как они могут так часто эмоционировать( ещё и замечательные отзывы пишут!)
-
Мечтатель
Полюбопытничала, посмотрела цены на Кабаре Брехт и была шокирована...
5 тыщ за билет????? Реально найдется столько желающих???????
-
Умная Эльза
Сообщение от MamaMi
На радарио от 240 билеты
-
Живу я здесь
Сообщение от MamaMi
ну не весь же зал 5 тыщ стоит)) посмотрите другие ряды, б\э, не обязательно же на первых рядах сидеть, если цена не нравится
у Ленсовета всегда динамичное ценообразование, вроде уже пережевывали эту тему сто раз, в НГ праздники 3тыщи стоили эти места, а это последний спек, вот подняли, но будут акции, будут приглашенные, будут проходки, зал наберется
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Мечтатель
Сообщение от KoshkaNatashka
На радарио от 240 билеты
Сообщение от п@ни
ну не весь же зал 5 тыщ стоит)) посмотрите другие ряды, б\э, не обязательно же на первых рядах сидеть, если цена не нравится
у Ленсовета всегда динамичное ценообразование, вроде уже пережевывали эту тему сто раз, в НГ праздники 3тыщи стоили эти места, а это последний спек, вот подняли, но будут акции, будут приглашенные, будут проходки, зал наберется
Девочки, спасибо, я просто сформулировала неточно)) конечно, есть и дешевле места, а дорогущие эти закроют проходками( а были бы по вменяемой цене, то и продались бы)
Я сравнила с другими датами, там максимум по 2))
Спектакль мы смотрели, близко, все эмоции Волкова считали
Вроде даже в топе впечатлениями обменивались
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Живу я здесь
Сообщение от MamaMi
Девочки, спасибо, я просто сформулировала неточно)) конечно, есть и дешевле места, а дорогущие эти закроют проходками( а были бы по вменяемой цене, то и продались бы)
КБ обожаю, не сосчитать сколько раз была на нем, опечалена очень
ближний партер люблю, хотя предпремьеру с б\э смотрела и все равно меня сразу зацепил спектакль
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Умная Эльза
Сообщение от MamaMi
Мне из бельэтажа понравилось больше. Только там титры плохо видны, особенно на задних рядах.
-
Наш человек
Сообщение от Дамо4ка
Я в театре отдыхаю)). Выкинуть всю бытовую шелуху из головы и погрузиться в совершенно другое - вот мой отдых
а дорога? вот меня дорога сильно утомляет, даже если на машине туда-обратно
если б можно было телепортироваться
-
Наш человек
про здоровье Николая Коляды есть инфа какая-нибудь? крепко задумалась о завтрашнем "12 стульев"