Страница 50 из 2768 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »
  1. ответ для Burya , на сообщение « О! У меня 16 лет прошло,а я до сих пор... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    О! У меня 16 лет прошло,а я до сих пор помню,как давят. Я вцепилась в руку хирург тогда и не давала давить!!! А на самом деле,это проверяют как матка сокращается
    Конечно это необходимая процедура, не ради садистких наклонностей они это делают, но, блин, больно.

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

У нас очередная трешевая ночь.
    С 11 до 4 утра просыпался парень каждый час, а после кормления укачивания и укладывания через 20 минут начинал орать, в 4:20 он решил что спать больше не будет, я 2 часа его качала, мазала десна, запеленала даже, на руках спит кладёшь сразу ор.... В 6 20 накормила укачала и спал парень до 10 утра... Вот что это было??? И это теперь так всегда будет?

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Таня Ёжики поздравляю с рождением сыночка!!!
    Молочка, сонных ночек и незаметно прорезывающихся зубов
    Вопрос как и у всех - как назвали??

Мега-элита Аватар для АнГорА

Всем ДУ!
    Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    С 11 до 4 утра просыпался парень каждый час, а после кормления укачивания и укладывания через 20 минут начинал орать, в 4:20 он решил что спать больше не будет, я 2 часа его качала, мазала десна, запеленала даже, на руках спит кладёшь сразу ор.... В 6 20 накормила укачала и спал парень до 10 утра... Вот что это было??? И это теперь так всегда будет?
    Не волнуйся, в 16 лет точно такого не будет)))
    А пока наслаждайся, потом даже эти ночки будешь вспоминать с улыбкой умиления)))))

А я тут взяла читать книжонку какую-то... просто наобум... а там героиня стала суррогатной мамой для своей подруги... и пока носит, очень привыкает к малышке, как к своей... не дочитала я еще, чем дело закончится... но вот думаю, это ж мне знак, наверно...)))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

Старожил Аватар для Теперь И

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Вероника, у нас так же, с 12 до 4-6 утра видимо зубы особо беспокоят, она вся беспокойная, тоже не всегда удается положить в кроватку. А потом до 9-10 спокойно спит. Один день орала так, что ни Нурофен, ни мазь не помогали. Вставила Вибуркол, сразу успокоилась.
    Вчера проснулась в 12 ночи и потом в 5 утра и в 10 уже. Проснулась я с забытым ощущением того, что выспалась[emoji23]
    Я - Ира.

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

А я сегодня выспалась так, как сто лет не высыпаоась! Вчера мальчик мой до двух ночи проскакал - зато проснулся только в 11, и за всю ночь ни одного кормления. Вот оно счастье...

7. ответ для irinushe4ka , на сообщение « Вот так из форума я узнала про День... »

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Вот так из форума я узнала про День матери в саду) а ещё думаю чего это Катя стих про мать учит) папа видимо настолько задрюканый что не акцентировался на этом. Поеду в пнд в город, вечером к Кате в сад. Стаса не хочу только в этот рассадник тащить, но деть некуда
    Мне Вику тоже придется((
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Конечно это необходимая процедура, не ради садистких наклонностей они это делают, но, блин, больно.
    Что-то мне не было больно. Вообще не понимаю о чем вы
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите как быть с первым скрином, врач узист сказала, что лучшее время 11,5-12,5 недель. Как я считаю по М? Или по узи надо ориентироваться? У меня почти неделя разницы. Еще с уколами хгч момент, если подсчитать с учетом последнего укола, надо записываться на 14-15 дек, срок по узи уже будет 12н5дн. По М - 12н. Норм будет? Не поздновато?
    А тебе врач сам не сказал оптимальныц срок?
    Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    А ты где делать будешь?
    Я делала у Лебедева, так он в районе 8 недель приглашал для уточнения срока и дату назначал. Но тебе к нему не надо .
    Я ходила к Чубкину - он каждый раз писал оптимальную дату и я не парилась.
    Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    Мне кажется не особо это принципиально, главное самой тебе дождаться а то нетерпеливая же ты)
    Я сегодня первый день ушла с работы позднее. Завтра сделаю тест на овуляцию и наверное последний, 15 день завтра. Как то пусто все толи не верить им, толи нет ее.
    Подруга вчера рассказала, что беремена. Год не получалось, подмылась хозяйственным мылом... И вот сразу получилось. И страшно и хочется все подряд пробовать
    Про мыло бред извините. Так можно намыть себе проблемы с флорой и лечись ещё

🌼📱🌼

10. ответ для anich :-) , на сообщение « Что-то мне не было больно. Вообще не... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Что-то мне не было больно. Вообще не понимаю о чем вы
    Это про кесарево говорят. У тебя ж не было
    Две дочки и сыночек

Страница 50 из 2768 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »