|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Burya
О! У меня 16 лет прошло,а я до сих пор помню,как давят. Я вцепилась в руку хирург тогда и не давала давить!!! А на самом деле,это проверяют как матка сокращается
Конечно это необходимая процедура, не ради садистких наклонностей они это делают, но, блин, больно.
-
Наш человек
У нас очередная трешевая ночь.
С 11 до 4 утра просыпался парень каждый час, а после кормления укачивания и укладывания через 20 минут начинал орать, в 4:20 он решил что спать больше не будет, я 2 часа его качала, мазала десна, запеленала даже, на руках спит кладёшь сразу ор.... В 6 20 накормила укачала и спал парень до 10 утра... Вот что это было??? И это теперь так всегда будет?
-
Наш человек
Таня Ёжики поздравляю с рождением сыночка!!!
Молочка, сонных ночек и незаметно прорезывающихся зубов
Вопрос как и у всех - как назвали??
-
Мега-элита
Всем ДУ!
Сообщение от i_veronika
С 11 до 4 утра просыпался парень каждый час, а после кормления укачивания и укладывания через 20 минут начинал орать, в 4:20 он решил что спать больше не будет, я 2 часа его качала, мазала десна, запеленала даже, на руках спит кладёшь сразу ор.... В 6 20 накормила укачала и спал парень до 10 утра... Вот что это было??? И это теперь так всегда будет?
Не волнуйся, в 16 лет точно такого не будет)))
А пока наслаждайся, потом даже эти ночки будешь вспоминать с улыбкой умиления)))))
А я тут взяла читать книжонку какую-то... просто наобум... а там героиня стала суррогатной мамой для своей подруги... и пока носит, очень привыкает к малышке, как к своей... не дочитала я еще, чем дело закончится... но вот думаю, это ж мне знак, наверно...)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)
-
Старожил
Сообщение от i_veronika
Вероника, у нас так же, с 12 до 4-6 утра видимо зубы особо беспокоят, она вся беспокойная, тоже не всегда удается положить в кроватку. А потом до 9-10 спокойно спит. Один день орала так, что ни Нурофен, ни мазь не помогали. Вставила Вибуркол, сразу успокоилась.
Вчера проснулась в 12 ночи и потом в 5 утра и в 10 уже. Проснулась я с забытым ощущением того, что выспалась[emoji23]
Я - Ира.
-
Мега-элита
А я сегодня выспалась так, как сто лет не высыпаоась! Вчера мальчик мой до двух ночи проскакал - зато проснулся только в 11, и за всю ночь ни одного кормления. Вот оно счастье...
-
с орбиты
Сообщение от irinushe4ka
Вот так из форума я узнала про День матери в саду) а ещё думаю чего это Катя стих про мать учит) папа видимо настолько задрюканый что не акцентировался на этом. Поеду в пнд в город, вечером к Кате в сад. Стаса не хочу только в этот рассадник тащить, но деть некуда
Мне Вику тоже придется((
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от irinushe4ka
Конечно это необходимая процедура, не ради садистких наклонностей они это делают, но, блин, больно.
Что-то мне не было больно. Вообще не понимаю о чем вы
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Хранитель
Сообщение от HALINA
Девочки подскажите как быть с первым скрином, врач узист сказала, что лучшее время 11,5-12,5 недель. Как я считаю по М? Или по узи надо ориентироваться? У меня почти неделя разницы. Еще с уколами хгч момент, если подсчитать с учетом последнего укола, надо записываться на 14-15 дек, срок по узи уже будет 12н5дн. По М - 12н. Норм будет? Не поздновато?
А тебе врач сам не сказал оптимальныц срок?
Сообщение от parrabailarr
А ты где делать будешь?
Я делала у Лебедева, так он в районе 8 недель приглашал для уточнения срока и дату назначал. Но тебе к нему не надо .
Я ходила к Чубкину - он каждый раз писал оптимальную дату и я не парилась.
Сообщение от puflic
Мне кажется не особо это принципиально, главное самой тебе дождаться а то нетерпеливая же ты )
Я сегодня первый день ушла с работы позднее. Завтра сделаю тест на овуляцию и наверное последний, 15 день завтра. Как то пусто все толи не верить им, толи нет ее.
Подруга вчера рассказала, что беремена. Год не получалось, подмылась хозяйственным мылом... И вот сразу получилось. И страшно и хочется все подряд пробовать
Про мыло бред извините. Так можно намыть себе проблемы с флорой и лечись ещё
🌼📱🌼
-
Космонавт
Сообщение от anich :-)
Что-то мне не было больно. Вообще не понимаю о чем вы
Это про кесарево говорят. У тебя ж не было
Две дочки и сыночек