|
|
Флоксы - фейерверки в саду
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ольга О.
да вы что?на флоксы?непугайте раньше приезжала и покупала 5-6 штук...без заказов всяких,просто в сезон,весной обычно...теперь нет такого что ль?
Ольга, подскажите пожалуйста, а сезон весной - это май? А то я к ним ездила в прошлом году в конце июля - начале августа. Оставались практически остатки (к выставке готовились и новое ничего не копали), НО какая там красота, уехать ничего не купив невозможно
Мама 2-х иртанцоров
-
Наш человек
Сообщение от Shalle
Ольга, подскажите пожалуйста, а сезон весной - это май? А то я к ним ездила в прошлом году в конце июля - начале августа. Оставались практически остатки (к выставке готовились и новое ничего не копали), НО какая там красота, уехать ничего не купив невозможно
вот и я хочу увидеть питомник во всей красе
-
Наш человек
Девушки , немного ОФФ:
было такое ОАО "Цветы" (на Пулковском шоссе, да в Оранжерее на Потёмкинской), они сгинули, да?
-
Наш человек
Сообщение от Shalle
мы обычно в конце мая-начале-середине июня ездим,когда рассада вся посажена,летники посеяны..и есть силы и время на новые подвиги))))либо в июле, когда зацветают флоксы, если хотите посмотреть вживую..у них шикарный куст Румянец девушки.я в том году не могла от него отойти))))
а вообще мы ездим туда несколько раз в течении всего сезона..
еще хочу в славянсую усадьбу в этом году съездить..в тмо году купила там шикарный куст Молодости,откопанный при мне , за 200р...я его потом аж на 3 части поделила..
Оля + Юра= 04.06.1999 г.
И Сережка 15.06.2000
-
Наш человек
Сообщение от IIRRII
Девушки , немного ОФФ:
было такое ОАО "Цветы" (на Пулковском шоссе, да в Оранжерее на Потёмкинской), они сгинули, да?
на пулковском у киевского универмага?там с сезон стоят какие то палатки..сечерная флора кстати тоже стоит..
а еще там вроде оптовый какой то етсь..
Оля + Юра= 04.06.1999 г.
И Сережка 15.06.2000
-
Наш человек
Сообщение от IIRRII
вот и я хочу увидеть питомник во всей красе
это тяжко, все цветет в разное время..и площадь ..ух...не обойти..у них еще парники, там стока интересного..но туда особо не ходила...заходила в флоксовый, в разгар цветения..и осталась б жить))))))
-
Наш человек
ух..шапка мономаха и в Сев. фолре есть ..написано высота 120 см...обалдеть..теперь и я хочу..давно хочу высокий-высокий флокс..а по цвету он чем то ТАйну напоминает..
-
Хранитель
Сообщение от Ольга О.
мы обычно в конце мая-начале-середине июня ездим,когда рассада вся посажена,летники посеяны..и есть силы и время на новые подвиги))))либо в июле, когда зацветают флоксы, если хотите посмотреть вживую..у них шикарный куст Румянец девушки.я в том году не могла от него отойти))))
а вообще мы ездим туда несколько раз в течении всего сезона ..
еще хочу в славянсую усадьбу в этом году съездить..в тмо году купила там шикарный куст Молодости,откопанный при мне , за 200р...я его потом аж на 3 части поделила..
Я и была когда флоксы цвели, муж ели утащил сказал что больше со мной не поедет. Румянец мне тоже понравился, но уже не откапывали я себе в итоге купила сортов 10
Мама 2-х иртанцоров
-
Наш человек
ну да..мы обычно приезжаем в начале сезона -они вообще не откапывают,продают в горшочках расаженные
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, если на пенёчках флоксов кожица отгнила и слезла, а сами корни белые и много - выживет ли? Сами пенёчки не гнилые. Откуда может отрасти? Я корни в землю посадила, верхушки пеньков без кожицы торчат снаружи. Может повыше посадить?