Страница 50 из 904 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »

Тема: Мать против матери

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Мама Таи Посмотреть сообщение
    А в такие социальные дома берут прям с грудным ребенком жить?
    Это Социальный центр для женщин, находящихся в кризисной ситуации. Такие сейчас есть во многих городах. Мне казалось, что во всех.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Вы что, свечку держали, что можете утверждать, что какой-то человек, находящийся от вас за тысячи км точно не употреблял, да еще аж 8 лет. Или вы верите словам (условно) зависимого? Ну так я вас разочарую. Порой живущие под одной крышей мужья про употребление запрещенных препаратов своими женами не догадываются, родители обычно тоже узнают последними, что их дитятко наркоман, часто уже в морге на опознании. А вы за какую-то женщину так топите, которую в реале даже и не видели ни разу.
    Учитывая общий неблагополучный фон этой мадам (родители зависимые, муж зависимый) ей и употреблять не нужно, чтобы быть сильно нездоровой психически.
    Отец у неё не зависимый. Мать была алкозависимая. Вы можете посмотреть инстаграмм, чтобы создать своё впечатление о ней.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

3. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Небожитель Аватар для marussia69

Поясните с алиментами. ДР вазыскал алименты. На имя ребенка сделал сберсчет, передал документы приставам. Потом ребенок попал под опеку. Алименты должны продолжать платится (или не платиться)и куда? Что меняет смена взыскателя?

4. ответ для Елена1711 , на сообщение « Это Социальный центр для женщин,... »
    Мега-элита Аватар для Мама Таи

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Это Социальный центр для женщин, находящихся в кризисной ситуации. Такие сейчас есть во многих городах. Мне казалось, что во всех.
    Так вроде бы же в начале писали что это какая-то церковь помогающая наркоманам, а теперь уже и социальный...понятно.
    Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.

Цитата Сообщение от Мама Таи Посмотреть сообщение
    Так вроде бы же в начале писали что это какая-то церковь помогающая наркоманам, а теперь уже и социальный...понятно.
    Церковь - это само собой. А в социальный дом она попросилась после рождения сына, когда поняла, что с прошлым надо завязывать. Возможно хотела вырваться из прежнего круга общения.

6. ответ для marussia69 , на сообщение « Поясните с алиментами. ДР вазыскал... »
    Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Поясните с алиментами. ДР вазыскал алименты. На имя ребенка сделал сберсчет, передал документы приставам. Потом ребенок попал под опеку. Алименты должны продолжать платится (или не платиться)и куда? Что меняет смена взыскателя?
    Только по поводу куда: мы предоставим счет ребенка , мы к нему не имеем доступа, только если усыновим, что мы по мтатусу сделать пока не можем. А так ребенок может в 18 снять деньги. Нам и опека сказала, что это лучший вариант. Выписку с него для предоставления в инстанции получить можно

7. ответ для marussia69 , на сообщение « Поясните с алиментами. ДР вазыскал... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Для плательщика алиментов н чего не меняет.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

8. ответ для Елена1711 , на сообщение « Церковь - это само собой. А в... »
    Старожил

Церковь - это само собой. А в социальный дом она попросилась после рождения сына, когда поняла, что с прошлым надо завязывать. Возможно хотела вырваться из прежнего круга общения.
    А муж где был?

Мега-элита Аватар для baltic

Откуда вы знаете. Что она была на суде? Это она вам сказала, или он?
    Она и сказала у Малахова. Что на суде по лрп отца видела у опекуна папку с собранными на усыновление документами и поэтомууу была увеерена..Не знаю правда в чем, потому что ее лишили прав раньше чем мужа, и платить ребенку она была обязана.

10. ответ для Елена1711 , на сообщение « Отец у неё не зависимый. Мать была... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Отец у неё не зависимый. Мать была алкозависимая. Вы можете посмотреть инстаграмм, чтобы создать своё впечатление о ней.
    Елена, вы думаете в соц сети каждый о себе правду матку выкладывает?

Страница 50 из 904 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »