|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мама Таи
А в такие социальные дома берут прям с грудным ребенком жить?
Это Социальный центр для женщин, находящихся в кризисной ситуации. Такие сейчас есть во многих городах. Мне казалось, что во всех.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Ермалашка
Вы что, свечку держали, что можете утверждать, что какой-то человек, находящийся от вас за тысячи км точно не употреблял, да еще аж 8 лет. Или вы верите словам (условно) зависимого? Ну так я вас разочарую. Порой живущие под одной крышей мужья про употребление запрещенных препаратов своими женами не догадываются, родители обычно тоже узнают последними, что их дитятко наркоман, часто уже в морге на опознании. А вы за какую-то женщину так топите, которую в реале даже и не видели ни разу.
Учитывая общий неблагополучный фон этой мадам (родители зависимые, муж зависимый) ей и употреблять не нужно, чтобы быть сильно нездоровой психически.
Отец у неё не зависимый. Мать была алкозависимая. Вы можете посмотреть инстаграмм, чтобы создать своё впечатление о ней.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Небожитель
Поясните с алиментами. ДР вазыскал алименты. На имя ребенка сделал сберсчет, передал документы приставам. Потом ребенок попал под опеку. Алименты должны продолжать платится (или не платиться)и куда? Что меняет смена взыскателя?
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Это Социальный центр для женщин, находящихся в кризисной ситуации. Такие сейчас есть во многих городах. Мне казалось, что во всех.
Так вроде бы же в начале писали что это какая-то церковь помогающая наркоманам, а теперь уже и социальный...понятно.
Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.
-
Хранитель
Сообщение от Мама Таи
Так вроде бы же в начале писали что это какая-то церковь помогающая наркоманам, а теперь уже и социальный...понятно.
Церковь - это само собой. А в социальный дом она попросилась после рождения сына, когда поняла, что с прошлым надо завязывать. Возможно хотела вырваться из прежнего круга общения.
-
Элита
Сообщение от marussia69
Поясните с алиментами. ДР вазыскал алименты. На имя ребенка сделал сберсчет, передал документы приставам. Потом ребенок попал под опеку. Алименты должны продолжать платится (или не платиться)и куда? Что меняет смена взыскателя?
Только по поводу куда: мы предоставим счет ребенка , мы к нему не имеем доступа, только если усыновим, что мы по мтатусу сделать пока не можем. А так ребенок может в 18 снять деньги. Нам и опека сказала, что это лучший вариант. Выписку с него для предоставления в инстанции получить можно
-
Хранитель
Сообщение от marussia69
Для плательщика алиментов н чего не меняет.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Сообщение от Елена1711
Церковь - это само собой. А в социальный дом она попросилась после рождения сына, когда поняла, что с прошлым надо завязывать. Возможно хотела вырваться из прежнего круга общения.
А муж где был?
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Откуда вы знаете. Что она была на суде? Это она вам сказала, или он?
Она и сказала у Малахова. Что на суде по лрп отца видела у опекуна папку с собранными на усыновление документами и поэтомууу была увеерена..Не знаю правда в чем, потому что ее лишили прав раньше чем мужа, и платить ребенку она была обязана.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Отец у неё не зависимый. Мать была алкозависимая. Вы можете посмотреть инстаграмм, чтобы создать своё впечатление о ней.
Елена, вы думаете в соц сети каждый о себе правду матку выкладывает?