|
|
Хватает ли витамина Д?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ba-dashka
Хочу повторения от хеликсе 5 показателей( один из них вит д) за 999 рублей
есть,но за 1590
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с Луны
Там на йод, селен, вит д... а тогда было более полезные- холестерин, Тин, гликозил гемоглобин ...
-
с орбиты
ну извинитечто есть)
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Lenus'ka
Будьте осторожны. Это ведь лекрство, а не конфетки. Я изучала немного вопрос по вит Д, у нас с дочкой очень низкий. Так вот, повышать искусственно выше 20 не стоит, ценность этого для здоровья не доказана (по последним данным исследований в Европе и Америке). А вот проблемы со здоровьем от чрезмерного приема этого витамина могут появиться. Лучше пейте поддерживающую дозу - 1 каплю - 400 МЕ в день
. Это безопасно
очень хотелось бы почитать статьи.
я сейчас вит д и к2 пью вместе
Сообщение от Nusya85
Поднимать выше 60 медикаментозно не рекомендуется, Вам бы поддерживающую дозировку
первый раз такое слышу., сама тоже поднимаю, и пью много витамина Д . к 80 стремлюсь
-
Хранитель
Сообщение от rysalo4ka
очень хотелось бы почитать статьи.
я сейчас вит д и к2 пью вместе
первый раз такое слышу., сама тоже поднимаю, и пью много витамина Д . к 80 стремлюсь
Вит.Д накапливается и токсичен при высоком уровне. Вот Вы до 80 стараетесь поднять, а он у Вас резко вверх по ползёт, Вы же не каждый день сдаёте кровь. Поэтому есть рекомендации при 30 пить поддерживающую, а не лечебную дозу
-
Наш человек
Сдали вчера с мужем анализы на вит д в инвитро.
В анамнезе: от 11.01.2020 у мужа 9.4 нг/мл, у меня 17 нг/мл.
Назначения эндокринолога: мужу: 50000 ме в неделю 2 мес, мне 7000 ме в день до двух мес, вот это ДО....
Витамины пили с 10.02.2020.
Результат от 10.04.2020: у мужа 60 нг/мл, а у меня 105 нг/мл...[emoji2368][emoji2368][emoji2368]
Мужа перевожу на 2000 ме в сутки, а себе решила отменить и через мес анализ сдам еще. Ну или в начале мая, пока акция идет в лаборатории.
-
с Луны
Так вам и мужу почти одинаково Получилось по 7 тыс в день . У вас переизбыток . Что то с такими дозировками лучше через месяц повторять анализ
-
Сообщение от Teriksa
Сдали вчера с мужем анализы на вит д в инвитро.
В анамнезе: от 11.01.2020 у мужа 9.4 нг/мл, у меня 17 нг/мл.
Назначения эндокринолога: мужу: 50000 ме в неделю 2 мес, мне 7000 ме в день до двух мес, вот это ДО....
Витамины пили с 10.02.2020.
Результат от 10.04.2020: у мужа 60 нг/мл, а у меня 105 нг/мл...[emoji2368][emoji2368][emoji2368]
Мужа перевожу на 2000 ме в сутки, а себе решила отменить и через мес анализ сдам еще. Ну или в начале мая, пока акция идет в лаборатории.
А что пили-то?
-
Кто-нибудь знает, можно совмещать витамин Д с кальцием? Мне невролог назначил кальция гопантенат (гопантеновая кислота или кальциевая соль гопантеновой кислоты), а про совместимость я не спросила(