|
|
Фигурное катание. сезон 2012-2013
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от = ОДРИ =
Мой сегодня вообще в футболке катался дожили но там реально очень тепло. Не знаю, как потом зимой будет. Теперь я озадачилась поисками термофутболки и как щащитить локти при падениях. Либо нужна какая— то совсем тоненькая футболка с длинным рукавом. В задумчивости
мы сейчас в гранд каньоне- там вижу мальчиков в футболках- хотя по мне так холод жуткий- 12 градусов,еще есть девочки в топиках- так на них даже смотреть холодно,локти никто не защищает- падают -отряхиваются
-
Наш человек
Девушки,а никто не продает Вифу Прима Сет 29 размер? да еще и на севере или ближ?если вдруг- стукните плз
-
Наш человек
Мой сегодня пару раз неудачно локтём проехался по льду и сильно печалился. В силу того, что сейчас учит новые элементы валяться будет однозначно у него ещё и кожа очень чувствительная – сразу же раздражение появляется.
-
Ветеран
Продам коньки Jackson DJ 2270, размер 1.5С ( на наш 29-30), лезвия Ultima Mirage, для одинарных, начала двойных прыжков. Б/у 1,5 сезона. Без заломов. Носы ободраны малость. 2800 руб.
-
Мега-элита
flamingo-мама, Артем-папа и Константин -
"...в переводе с античного "постоянный" - он не будущий муж, но - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ..."
-
Участник
Куплю коньки для девочки на первый год обучения, размер по стельке 20,5-21 см, ножка средней щирины. Предложения пожалуйста в личку.
-
Собираемся идти на начальное обучение. Планирую одевать ребенка в флисовый костюм, мы так уже 2 года катаемся по-любительски, не мерзнем, не падаем (окромя как на попу). А вот теперь задумалась - на занятиях с тренером, когда их будут учить правильно ставить ноги - как часто происходят падения на колени? Ведь флис не выдержит прямых ударов, порвется сразу? Одевать мембранный полукомбез - тоже порвется... Или на колени, обычно, детки не падают, все на 5-ю точку стараются приземлится? Шапки одевают детки или нет? Тренер говорит, что на катке очень холодно. Но как то я плохо представляю занимающихся в шапках.
-
Сообщение от Vielena
Собираемся идти на начальное обучение. Планирую одевать ребенка в флисовый костюм, мы так уже 2 года катаемся по-любительски, не мерзнем, не падаем (окромя как на попу ). А вот теперь задумалась - на занятиях с тренером, когда их будут учить правильно ставить ноги - как часто происходят падения на колени? Ведь флис не выдержит прямых ударов, порвется сразу? Одевать мембранный полукомбез - тоже порвется... Или на колени, обычно, детки не падают, все на 5-ю точку стараются приземлится? Шапки одевают детки или нет? Тренер говорит, что на катке очень холодно. Но как то я плохо представляю занимающихся в шапках.
мы без шапки катаемся, но у нас тепло..вариант повязка.
-
Элита
Продам платье для тренировок. Состав: бархат, полиэстер, эластан. Рост от 116 и до 128.
Цвет темно-синий.
Цена 500 руб.
Так же продам тренировочные термо -легинсы со штрипками застёгиваются под конек, термо-боди, термо- кофту. Юбочку «Мондор» бархатная.
Размер у комплекта от 116 до 128-130, кофточка пойдет от 122.
Цена за комплект 1000 руб.
Так же расстаемся с платьем для выступлений размер 122-134. Очень красивое, верх бежевый и корсетная часть насыщенно красная, двухслойная юбочка красная снизу бежевая. Платье расшито коасивыми галаграфическими пайетками в ручную, + платья то, что оно не холодное, но тонкое. Подойдет под русскую тематику, но так как на нем нет яроко выраженных русских узоров, можно подобрать и другую программу. Фото вышлю на эл.адрес или в личку. Не дорого.
-
Продам коньки Wifa 17.5 по стельке
Б/у 2 сезона
цена 2000