|
|
Кто-нибудь покупал шины в Финляндии
| |
|
|
|
-
Небожитель
А гарантию на резину дают? Нокиан сейчас дает на шины гарантию на 1 год, при повреждении колеса идет либо ремонт, либо замена. Это у офиц. диллеров. Мне интересно фины эту гарантию дают
-
с Луны
Как раз на следующей неделе едем за резиной и отдохнуть там , совмещаем полезное с приятным
-
Небожитель
Не могу дозвониться до Ловисы - Евромастера, может кто-нибудь знает как с ними связаться? Еду в среду, хочу шины прикупить
-
-
с Луны
Сегодня купили шины в Ловисе. Тоже не могли дозвониться - либо не соединяло, либо занято. Поехали на удачу. Удача улыбнулась
У нас такие же шины дороже на 70% (размер 215/65/16 Мишлен)
-
Сообщение от JannaS
Сегодня купили шины в Ловисе. Тоже не могли дозвониться - либо не соединяло, либо занято. Поехали на удачу. Удача улыбнулась
У нас такие же шины дороже на 70% (размер 215/65/16 Мишлен)
а телефоном или сайтом их не поделитесь ?
-
Наш человек
Мы еще в начале апреля купили шины в Финляндии. Специально ездили через Торфяновку... Цена более, чем удачная, учитывая наш размер. Но одно колесо в итоге при скорости 110-120 начинает "колбасить". Ездили на балансировку.....В итоге надо менять. При покупке муж смотрел, чтобы ровные были.... Завтра едем в ту сторону. Вот думаю: может заехать к ним опять? Врядли они будут менять, конечно. Но колесо-то новое надо все равно.... Никто с таким не сталкивался случайно?
-
с Луны
Сообщение от VVT5
а телефоном или сайтом их не поделитесь ?
07900 Loviisa
Porvoonkatu 8
8 10 358 195 01 556
Сайт на финском, там ничего не поняла.
Да, еще сказали, что скоро будут принимать кредитки для оплаты (заказали уже терминал).
Оформление бумаг заняло минут 10, чуть меньше упаковка шин в пленку и пакеты. Не знаю, была ли в топе эта информация или нет: сейчас инвойс имеет штрих-код, на таможне его просто должны отсканировать, ни в какие ящики инвойс не надо опускать, он остается у покупателя.
-
Мега-элита
Сообщение от JannaS
07900 Loviisa
Porvoonkatu 8
8 10 358 195 01 556
Сайт на финском, там ничего не поняла.
Да, еще сказали, что скоро будут принимать кредитки для оплаты (заказали уже терминал).
Оформление бумаг заняло минут 10, чуть меньше упаковка шин в пленку и пакеты. Не знаю, была ли в топе эта информация или нет: сейчас инвойс имеет штрих-код, на таможне его просто должны отсканировать, ни в какие ящики инвойс не надо опускать, он остается у покупателя.
Извините, а инвойс это что такое?
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)
-
с Луны
Сообщение от Суок
Извините, а инвойс это что такое?
Для россиян шины в этом магазине продают без НДС. Для того, чтобы продавец не платил государству НДС, им нужно основание того, что шины проданы иностранному резиденту. Инвойс, проштампованный (отсканированный) на таможне - такое доказательство